Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Компания Electronic Arts разрабатывает следующую часть сериала Need for Speed. Сведения о проекте Need for Speed 9 крайне скудны, но уже известно, что игра будет значительно отличаться от линии Need for Speed Underground. Рассказать обо всём подробно обещают в мае 2005 года
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Люди!!! Посмотрите на скрин по-внимательнее. Видите там сзади, вдалеке огромная арка (сделаная как шина) с надписью Yokohama. Это одна из URL гонок 2-ого Underground'a, да ещё и на плохой карточке, потому что даже стёкла посмотрите какие.
Diesel Man C чего ты взял, что это будет именно У3?
Я, вот, искренне надеюсь с ЕА завяжет с андеграундами и продолжит серию НСВ в стиле самых первых 1, 3 и 4, ну и 6 можно включить. Чтоб с погонями, ментами, кучей спорт/супер каров, красивыми и интерестными трассами (та, что на 2 скрине мне уже нравится!!! Обожаю узкие лесные, горные осенние дороги!!!), отличнейшей физикой (ни в коем случае не андеграундовской!!!) и моделью повреждений!!! Это, по - моему, очень важно!!! А этот скрин (второй, который) я тоже где-то видел и читал, мол из НФС 9!
Вообщем жду!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23