Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Мне только что приснилось. Хожу по комп рынку. Вдруг у меня в руках оказывается пеньтиум четвертым, прескот, в формате lga 775. Ну без ножек который. Я уже в каком-то ларьке. Предлагаю продавцу купить, но говорю что может не рабочий. Он дает две тысячи деревянных и говорит, давай, все равно. Но я настаиваю, что давай, мол, проверим как он работает, может и не продам или вас чтобы на деньги не кидать. В общем договорились. Говорю, давай те, на чем тестировать будем? Он приносит две (пластиковые такие, которые с хрустом разделяются) баночки с йогуртом. Открывает их две и говорит, вставляй! Ну я кладу во вторую баночку, и спрашиваю, а где куллер? Он дает мне боксовый куллер. Ну я устанавливаю, а проц то тонет. Ладно, говорю запускай! Он на своем прилавке запускает что-то. А проц то начинает искрить весь, греться, я его куллером прижимаю... далее куча матов и он отключает "систему". Достаем весь в гаре процессор, и он говорит, ладно сейчас почищу, подожди. Далее я ухожу куда-то еще, там находиться нормальная материнка(конечно какая-то выдуманная), он туда же подходит с уже вычищенным процессором. Вставляем, я говорю, а куллер то. Он дастает громадный куллер формата BTX, я прижимаю им процессор и ... система запуска и монитор, говорящий об успехе находились где-то справа и за стендом(короче я его не видел)... Комп стартовал! Я забираю процессор и иду дальше по рынку, думая... А зачем мне этот АМД, у меня уже есть халявный пеньтиум 3000 Mhz, ух, да еще гипер-тридинг есть... осталось купить материнку, память, и видеокарту...

Вот так мощьно пробило подсознание! Больше никогда не буду читать новости про интел и все что с ним связано. эти новости наверно содержат скрытые провакации и програмируют на покупку интел :insane:

Партнер

Member
Фото: 73
Нихрена себе тебя вставило .. Стартовать проц в йогурте - жееесткааач!!

Member
Фото: 11
Тебя щасс перенесут...
сон та вещий - купишь интел и сгорит он сразу.

Member
maugli14 К психологу сходи....

Member
maugli14 Тебя вставляет не по детски :shock: Мне б такие глюки... а то последнее не снится ничего интересного...
Цитата:
maugli14 К психологу сходи....

и перестань курить всякую дурь на ночь :lol: :)

З.Ы.
Иди за йогуртом :spy:

Advanced member
а мне приснилось что я раскусил термометр со ртутью и бегал туда сюда, пытаясь все выплюнуть.. но не вышло... и тут я проснулся :D

Member
1. Тема уже обсуждается.
2. В йогурт это жёстко, зверско и прикольно!
3. Голову проверь на отклонения :)

Злостный читер
Фото: 290
maugli14 темка действительно есть, в поиск.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа