Мне только что приснилось. Хожу по комп рынку. Вдруг у меня в руках оказывается пеньтиум четвертым, прескот, в формате lga 775. Ну без ножек который. Я уже в каком-то ларьке. Предлагаю продавцу купить, но говорю что может не рабочий. Он дает две тысячи деревянных и говорит, давай, все равно. Но я настаиваю, что давай, мол, проверим как он работает, может и не продам или вас чтобы на деньги не кидать. В общем договорились. Говорю, давай те, на чем тестировать будем? Он приносит две (пластиковые такие, которые с хрустом разделяются) баночки с йогуртом. Открывает их две и говорит, вставляй! Ну я кладу во вторую баночку, и спрашиваю, а где куллер? Он дает мне боксовый куллер. Ну я устанавливаю, а проц то тонет. Ладно, говорю запускай! Он на своем прилавке запускает что-то. А проц то начинает искрить весь, греться, я его куллером прижимаю... далее куча матов и он отключает "систему". Достаем весь в гаре процессор, и он говорит, ладно сейчас почищу, подожди. Далее я ухожу куда-то еще, там находиться нормальная материнка(конечно какая-то выдуманная), он туда же подходит с уже вычищенным процессором. Вставляем, я говорю, а куллер то. Он дастает громадный куллер формата BTX, я прижимаю им процессор и ... система запуска и монитор, говорящий об успехе находились где-то справа и за стендом(короче я его не видел)... Комп стартовал! Я забираю процессор и иду дальше по рынку, думая... А зачем мне этот АМД, у меня уже есть халявный пеньтиум 3000 Mhz, ух, да еще гипер-тридинг есть... осталось купить материнку, память, и видеокарту...
Вот так мощьно пробило подсознание! Больше никогда не буду читать новости про интел и все что с ним связано. эти новости наверно содержат скрытые провакации и програмируют на покупку интел