Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Melly Теоретически - это возможно... если это, скажем, Р4 на степинге Е0, и отобранные экземпляры от 3.4Е... в цену укладываются и (теоретически!!!) отобранные экземпляры могут работать на воздухе на 4700... http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=48760
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Big_Sam
Цитата:
Теоретически - это возможно...
Даже теоретически 4700000 Mhz = 4700Ghz = 4.7Thz ни один процессор не потянет.
Как максимум - в тысячу раз меньше.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Многово говорить не буду...они есть и действительно существуют...тёмная история
с ЛЖА 775 тому подтверждение...высший генералитет ИНТЕЛ слишком спокоен...
...а взять моего друга ПОЛА ОТЕЛЛИНИ...эта милая фотография...где он стоит на
одном колене и улыбается...знаю я его хитреца...обошла весь мир...и умилила
весь процессорный мир...и одновременно озадачила...нашлось немало глупцов...
..которые подхватили лозунги о падении ИНТЕЛ...но это далеко не так...и мы это знаем...
...есть...повторяю есть такие процессоры у ИНТЕЛ...и их не может не быть...слишком
всё было бы просто...поведение АМД тому подтверждение...слишком странное поведение!!!!
...такое впечатление что ИНТЕЛ ведёт АМД на верёвочке...и это не только моё авторитетное
мнение SEVER NN...но и виднейших аналитиков этого сказочного процессорного королевства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Получается интересная ситуация: похоже на то, что Intel сознательно принесла в жертву 2004-й год, решив сделать в нем все самые неоднозначные шаги, чтобы 2005-й начать уже с чистого листа. Дескать: «Давайте забудем про старое, а вот теперь, 1 января 2005, посмотрите: какая у нас стройная линейка! Какая красивая платформа! Какие прогрессивные технологии! И все это — только у нас!». И пошла-поехала череда «вкусностей»: новые Prescott для 1066 МГц FSB, новые частоты (чем черт не шутит — может, вернут в roadmap весьма знаковый 4-гигагерцевик?...), десктопные процессоры с поддержкой EM64T, и так далее и тому подобное. Если расчет был именно таким — склоняю голову: грамотно. И действительно почти все объясняет. А год «невезений»... Ну что для компании с таким весом какой-то один год? Перетерпит. Собственно, уже перетерпела.
Я, встретила такую рекламу. Таких процессоров ведь не существует.......
А зелёные человечки есть?
А ети существует?
ИМХО таких быть в продаже не может быть, а уж за 9000 рублей, не поверю.
Фраза "На базе Pentium 4" - звучит только при собранной конфигурации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14