Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Over4ever Он не думал что там ток большой, повезло что на верхних этажах дома напруга меньше, внизу дак вообще под 100-200. он так просто с привычки проводки обгрызать(изоляцию).
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А я как-то проводил телефон в другую комнату, мне тогда лет 10 было, начал по-умному - провод тянул из комнаты, пару скруток было - чистил зубами. Потом на автопилоте так же зачистил провод сети. Всё бы ничего, но какая-то [beep] в этот момент позвонила. Колбаснуло меня тогда изрядно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
А сам ещё часто втыкаюсь в розетку которая под выключателем. так ночью в туолет прогуляться поёдёшь тянешься к кнопке и бззззз, лёгкий бриз по всему телу.
Я вообще токи любли 40 вольт на мокрых пальцах самое то.
так же зачистил провод сети. Всё бы ничего, но какая-то [beep] в этот момент позвонила. Колбаснуло меня тогда изрядно
Я тоже через подобное както прошёл, ощущения - супер... аж искры из глаз и язык напрочь онемел на некоторое время... При вызове там более 200В прёт...
Стараюсь языком не лезть где более 6В может быть, уж очень неприятно может быть...
arcon56142 Плазменный шар - это мелочи... Ты из него высоковольтный преобразователь вытащи, и его проверь... (там часто (а может и всегда) обычные телевизионные ТДКСы стоят, я даже как-то ремонтировал такой шар, из 14'' моника ТДКС поставил, шар как новенький заработал )
И вообще, язык - это ерунда... Попробуй к открытой ранке хотябы 12В приложить... или когда иголками (точнее тонкими жилами от провода) под напряжением палец прокалываешь, вот это ощущения!
Кровь и слюна проводит, а сухая кожа - нет... Даже милиамперы способны вызвать огромное к-во эмоций!
Лучше с этим не играться, нервным окончаням это ОЧЕНЬ не нравится (да и сердцу тоже), последствия могут быть самые плачевные.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Так на язык брал блоки от днди практически,
220 на руки,
13 компов были заземлены об стойки на которых они стоят с лева 6 и справа 7 замыкание было крутой
Телефонные несколько раз и на руки и на язык и зубами
Воттакой я весёлый
Member
Alexx Мелочь, но когда в стекло носом тычешь то чуствуется запах горелого... очень интересное занятие.
Я ещё преобразователь на строчнике делал, дак с него часто разряды на руки и на ноги попадали, током особо не бьёт, токо обжигает сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14