Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Я решил сделать подарок себе любимому на Н.Г. хочу мабилу с MP3 плеером, хорошей камерой и дисплеем, но выбрать не могу... есть варианты: Nokia 6230, Motorola MPx200... может, ещё какие есть? подскажите, please
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
arcon56142 Всегда сомневался в надобности КПК. Нафига?? уж лучше тогда ноут!
_GANGSTER_ Ну знаешь, смотря в какую цену подарок! У мотора MPx200 нет камеры в принципе. Так что смотри. Может попроще, типа мотор с650? - дешего, сердито, и многое умеет. А самое главное - цена. Цена такая, что поюзал пол года, выкинул, новую купил - другого цвета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Ukrain, Kiev
SysteM ErroR Подерживаю на щот X100 !! Рекомендую!!, поставить на неє новую прошивку либо самому чтота зделать и буш доволен на все 100%, памяти жопой жуй! 9 мб. НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЕТИМ ТЕЛЕФОНОМ.
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Member
Silver_Clash , надо уложиться в 10 000. но слишком просто - тоже не вариант.
SysteM ErroR ,gogy. я с Х100 год хожу. хорошая труба. перепрошитая и пропатченная. но mmf с голосом это не MP3 плеер и памяти нехватает, а мне надо именно MP3, чтоб отдельно не покупать плеер.
sobatchnick** Для GPRS модема мотор с350 рулит. сейчас на нем сижу, главное кабель для соединения стоит 70 р.
Ну можно еще и с650, она правда подороже 100 баксов немного, зато труба рульная!
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: _GANGSTER_ жаль, что 10000 а не 20000. Я вот уже недели 2 хожу мимо салонов связи и на Razor V3 смотрю, смотрю и думаю, неее, нафиг надо, лучше LCD! А потом думаю неее нафиг у меня и так монитор хороший.
Member
Silver_Clash, жаль, что 10 000 рублей, а не 10 000 $ ... конечно, хочется подешевле. но дешёвое бывает хорошим редко (тока если это камни от AMD в сравнении с Intel )
_GANGSTER_ я вот смотрю на свою с350 и думаю, мож новую, а потом думаю, а нафига??? Мне она нужна только как телефон и модем. А остальное прикольно конечно, н толку с этих прибамбасов... Больше прибамбасов, раньше снимут в темном углу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
MPX200 плеер кал, там максимальный битрейд Mp3 128 kbs ,слушать этот плеер себя не уважать!
Nokia 6230 лучший выбор ! MP3 плеер клёвый! Камера одна из лучших 0,3 мегапиксельных ! Софт по нему легко найти!
Moto 650 Воспроизводит MP3 только в режими звонка! Карты памяти нету!
Нокия лучший выбор! подробный обзор можешь тут прочитать -
http://nokia-6230.spb.ru/
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Цитата:
Больше прибамбасов, раньше снимут в темном углу!
Ну если всё время боятся то точно отнимут)
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
PSV писал(а):
_GANGSTER_ Оптимально сейчас MPx200 (5000) + SD 1 Gb (3000)
MPX200 сложно найти это раз! а во вторых с картой 1 гиг на борту она будет тормознуто работать! Рекомендуемый размер карты по офиц. данным вроде 128 метров)
Телефон не плох но это КИТАЙСКАЯ МОТА! ОНА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ! Камера там не фантан! Плеер 128 кбсек! + карты памяти дорогие и макс обьём их 256 мег... 330? сказачная цена для неё 7 949 р вот её цена! В евросети она $264.14 ! http://euroset.ru/catalog.html?PRCR_ID= ... CT_ID=4097 ! Стереодинамики это её плюс! да не спорю! Блютус есть у всех телефонов от 6000 может даже меньше!
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды:
sobatchnick** писал(а):
А мне посоветуйте в пределах 70-100$ Чтобы был WAP Ну вообщем чтобы можно было использовать как GPRS модем..
В твоём случии тебе подойдут несколько телефоно Мота c350, LC1600 , Philips 350.Siemens C60.Sony-Ericsson T230.Siemens А65...
Советую отказаться сразу от Моты, LG... Все остальные телефоны можно брать для реализации твоих желаниий))) Мне лично нравится Philips 350 - по многим причинам, а главное хорошо держит зарядку...
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
В твоём случии тебе подойдут несколько телефоно Мота c350, LC1600 , Philips 350.Siemens C60.Sony-Ericsson T230.Siemens А65... Советую отказаться сразу от Моты, LG... Все остальные телефоны можно брать для реализации твоих желаниий))) Мне лично нравится Philips 350 - по многим причинам, а главное хорошо держит зарядку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9