Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
oleg85 куда ехать то намылился?
Просто ээээ если ты возьмешь "парижскую визу" а приедешь скажем в Италию, то потом тебе уже не дадут шенгенки - есть такое правило - правило первого вьезда или как-то так называется - на твоем пути 1ой должна быть страна чью визу ты взял а потом уже можно колесить по всему евросоюзу.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
oleg85 да успокойся ты!
никто в здравом уме не будет поручатся за человека, которово в глаза не видел.
в Германии чтобы оформить приглашение, мне придётся идти в контору, стоять в очереди, писать поручительство на тебя и предоставлять справку о своих доходах.
Не думаю что в других странах EU, порядки намного мягче.
Кому деньги позарез нужны, тот не сможет доказать, что сможет тебе обеспечить тебя в случае чего.
А те у кого деньги есть (типа меня ) - тому это не нужно!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Catar Но я хочу в Грецию, и мне по ходу надо ехать в Москву (я сам из Беларуси) ждать неизвестно чего, может поставят визу а может и нет....
Просто если бы кто помог, то и я смог мы помочь человеку (Хотя бы и материально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Есть один лишь выход! Или ждать откроют тебе визу или нет или покупать самую дешёвую тур путёвку (визу оформляет тур агенство). У меня в Греции хороший товарищ живёт! Легко могу поехать! Но как правильно сказали, что за тебя поручаться никто не будт! Мало ли с какой целью ты едишь туда! Понимаешь!
User667 Ага, мне тоже сказали: делай справку, что ты получаешь не менее 250$, работаешь около полугода, у тебя есть на каждый день пребывания около СТА евро и т.д
Тогда МОЖЕТ БЫТЬ ты поедешь, и все равно неизвестно...
Думаю на самом деле поехать по европейской путевке (стоит 450$), доехать до Италии и там выйти. А потом в Грецию....
Но это очень сложно, тем более я не знаю языка...
Постараюсь пробиться...
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!