Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Попрошу эту тему не закрывать и не удалять, так как я собираюсь постепенно пополнять список Очень хотелось бы видеть...: 1. Сменные темы на форуме. В том числе чтобы была SubSilver (стандартная тема PHPBB2
2. Закладки(наблюдение) за теми темами какие ты создал, только чтобы не приходили емэйлы - ой, вам ответили!
3.ПОЛНА9I чистка форума. Чтобы все темы были удалены и все сообщения, а то надоели - "юзай поиск".
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Log.Dog Пункты 2 и 3 не относятся к форуму "О конференции". У нас есть специальный форум - "Персональные страницы".
Так что давайте Вы поюзаете Поиск, и найдете нужные темы для пожеланий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
может, забацать что-то типа статистики - для каждого скока он сообщений оставил в каждом форуме и в процентном соотношении... и повесить это все в профиле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Log.Dog
Цитата:
Мне 12 лет, просьба не обижать
Не обижайся, но ...
... а я предлагаю создать форум "Детская", где такие юзеры будут делиться своими мыслями друг с другом и с воспитателями (модераторами, умеющими ладить с детьми).
Последний раз редактировалось zalom 19.01.2005 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26