Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
lesnik75
Цитата:
Кто не знает - я и там модер
Знаю.
А нельзя этого лося какнить забанить потихоньку? А то ламеризмом весь форум загадил. Есть же тут ЖК у Nameloss помойму - "... и закоренелое ламерство"
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Ну, я не знаю, может он там и действительно
Цитата:
овер-неудачник криворукий,
Цитата:
клоун,
Цитата:
лось,
Цитата:
закоренелый ламер,
к тому же
Цитата:
ламеризмом весь форум загадил,
но всё же...
Не стоит ли нам, здесь, поднять вопрос о достоверности опубликованных результатов разгона и попытаться цивилизованно решить эту проблему? Конечно не в плане перекапывания старой базы, а в плане предотвращения появления ложных результатов.
Знаю, что это уже было, но было это сравнительно давно, да и до какого-то конкретного решения там так и не дошли...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Последний раз редактировалось Dr. Bizar 06.01.2005 4:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Цитата:
Проверять каждого будешь?
Почему же? Сейчас идёт проверка посредством необходимости скриншота. Но можно же что-нить посложнее придумать, правда? Что и подделать будет сложно, и, хотя бы поверхностно, но проверит стабильность данного режима? Т.е. некий клиент, я, конечно, в этом полный ноль, имеющий систему публикации результата наподобие 3дмарков... Плюс содержащий модуль на основе, скажем, S&M-a... Плюс содержащий модуль наподобие wcpuid-a, или как там его, определяющий шину и множитель... Скачивает, значит, овер эту штуковину, запускает на разогнаном компе, она определяет то, что потом надо публиковать, затем запускается проверка стабильности, и только при верном её завершении сохраняется файлик, содержаший ранее определённые данные, которые, при выходе в инет, отсылаются и публикуются в статистике...
Последний раз редактировалось Dr. Bizar 06.01.2005 4:38, всего редактировалось 2 раз(а).
lesnik75
Цитата:
Знаю, что это уже было, но было это сравнительно давно, да и до какого-то конкретного решения там так и не дошли...
Поэтому предлагаю обсудить это хотя бы в околотехническом флейме, потому что сейчас не статья обсуждается, а конкретный вопрос. Да и посещаемость во флейме побольше, а "околотехнический" накладывает ограничения на флейм.
Хе... Глянул сейчас - а там мой пост как раз последний... Ну и что? Уж рельсы кончились, а станции всё нет. ( (с) Один поэт.
Ух ты... А тот господин и впрямь - шедевр!
Цитата:
А вот кто знает можно-ли в воденое охлаждение залить фреон (из холодильника) например и будет-ля это вообше качкственно работать??? В нете ничерта не нашол!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
lesnik75 Ну извини, не сдержался. Да к тому же, как я вижу, ты со мной согласен Dr. Bizar Вот тебе и поручим заняться. За деньги - думаю, при успешном осуществлении идеи или хотя бы большей её части, это будет очень полезно, и администрация в долгу не останется.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Dr. Bizar
Цитата:
Т.е. некий клиент...
Именно таким образом я и представляю себе работу новой статистики, однако в данный момент всё это не планы, а всего лишь мечты - нет человека, способного написать или организовать такую систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
QNX#77
а почемубы при публикации не сделать обезательным присылку полного резалта скажем 3Dмарка согласитесь не сможет он дать 10000 очков если в природе дает 3 фпс
а современем глядиш и прогу кто напишет
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
АМД-шники выберают "мать" и "мозги" Сабж, какая мать по вашему мнению САМАЯ лучшая под 939 сокет.... SLI не учитывать как фактор, куда важнее стабильность и разгоняемость!!!
И выбираем самую рульную оперативу под А64.... ИМНО - Хеникс НиперХ 2*512 ну синии такие еще тянут ОТЛИЧНО 2-2-2-5 на 233 легко, дальше еще не пробывал
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Последний раз редактировалось 666999 16.03.2005 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21