Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Сижу на работе напиваюсь пивом и вспоминаю каким был арбат 1991-1996 год! И какими были мы панки! А что сейчас? Какая к чорту это улица свободы? Потеряла она свой статус а это жалко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dima-1 , товарищ, обьясни мне смысл этой темы!
Ну да был ты панком , ну а нам то что с этого?!?!?!? Кароче очередной бред...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
GuT писал(а):
Dima-1 , товарищ, обьясни мне смысл этой темы! Ну да был ты панком , ну а нам то что с этого?!?!?!? Кароче очередной бред...
Тебе лет сколько? Ты наверно маленький мальчик или человек который всегда седел дома за клавой и щас сидишь! А я говорю про Московский старый Арбат! Что нет больше в Москве, улицы свободы! А это печально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dima-1 , ваще то я сам живу практически на арбате. В переулке. И на арбате я был столько раз, сколько ты не был.
Просто понимаешь всем немного пофиг на это.....
Ну печально, печально. Время не вернешь назад....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, поясните-ка.. Бывал на Арбате два раза за последние 2 года... И чем плох? А раньше какой был? Мне нынешний понравился! Тогда уже, развивая тему: а какой были 6-7 линия ВО в СПБ? Малая Конюшенная? Большая Московская?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8