Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Earth
Цитата:
Hitachi анонсирует винчестер емкостью 500 Гб
Пятьсот гигабит? Не...! Вот такие мелочи - кругом...
Ошибка на ошибке.. лишь бы что написать, да?
Оверклокерс плодит безграмотность среди молодёжи.
А ещё эти "пустые" статьи под семь страниц..
Всё. Конец ребятки...
Ну, ладно - вы все прокоммерциализировались и облепили сайт рекламой.
Так хоть не вводите людей в заблуждение.
ОШИБОК ТЬМА!!!!
От орфографии до идеологии.
Не просите примеров - не хочется даже рыться в бессмысленных материалах последних недель.
И эту новость читать не стану - мне заголовка хватит.
Вообще говоря, надо бы предупреждение за несоответствие названия содержанию поста. Но дабы не было обвинений в "политических гонениях", воздержусь. Тем не менее, устное замечание. Ваш заголовок не подтверждается текстом сообщения, который вообще достаточно смешон с точки зрения солидности и обоснованности.
Hil.
_________________ Какой нынче этап конца света?
Последний раз редактировалось Evgeny-114 06.01.2005 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Evgeny-114 успокойся...все люди ошибаются...если б не ошибались..
.............то мы бы стали тем....что мы здесь обсуждаем....человек прекрасен тем...
что он иногда ошибается...и причём всегда...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Я дал линк на iXBT. Могу ещё много линков дать. Это никакая не очепятка, всё правильно. Для не особо умных: гигабит = Гбит. А Гб = гигабайт. Так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Evgeny-114 Мрак... :lol:
а какие громкие заявления!
а чуть что, как понял что бред сморозил так сразу -
Цитата:
Ладно, проехали.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: И почему те, кто и мембером еще не стал на форуме постоянно норовят сделать глубокомысленные
выводы на пустом месте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10