Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Москва
Господа купил в санрайзе Leadtek 6800 LE 128мб
Никак не ожидал что все конвееры включатся, да еще и разогналась неплохо 370\850 1.2в на чипе.
Теперь результаты в тестах такие же как на видеокартах за 2х цену =)
Ну как после этого можно не полюбить nVidia
P.S. Очень долгое время сидел на ATi
Member
Вот поставлю 1.4 вольта на чип и может быть еще погонится, температура ток пугает.
Даже щас под нагрузкой 65 градусов, а если поставить 1.4 то за 80 зашкалить может.
omtra радуйся-радуйся, я тоже когда купил - радовался, а щам думаю чтоб эта нвидия сдохла к чертовой матери... а раньше тоже на радеонах сидел...(П,С, у меня асус 6800ГТ 128 мегоабайт, то есть так же как у тебя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
mik-popov А чем конкретно Невидия не устраевает,а то я тоже на АТИ сижу и не радует то что АТИ на нас АЖПишников забила по полной.А тут друг взял 6600ГТ разница тока в марках не в мою пользу а в играх наоборот.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
В играх проиводительноь ыросла сильно особенно заметно если просто анизотропию ключить, а сглаживание нет.
Дум по сравнению 9700про просто летает, фар край гораздо приятнее смотрится, HL2 тоже заметно глазом быстее стал.
При включении анизотропии и сглаживания разница не так заметна, т.к. память не резиновая а всего 128
Например на 1024 high detail aniso16x в Far Cry 9700про показывал 27 fps (3dNEWS TEST), А ща 58 fps aniso16x сглаживание 4х