Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Сегодня, снимая кулер в тысячный раз, подушечки не выдержали и отвалились.. Глухо ударившись о днище корпуса, слегка подпрыгнув, они улеглись.. О господи!! Как они моли так со мной поступить?! Подобрав малышей и положив их в укромное место я начал осматривать процессор.. Вот они, следы паршивого Тайванского клея! Да еще и термопастой все замазано.. Схватил тряпку, плеснул спирта и начал тереть.. Натер процессор до блеска. но подушечек уже не вернуть Эти маленькие, но крайне героические подушечки пережили на своей спине не один кулер и, видимо, самопроизвольно решили отправиться на пенсию.. Как теперь кристалл будет жить без своих верных друзей - помощников? Пока непонятно, но мне кажется вместе мы сможем пережить такую потерю.. Посвящается памяти подушечек
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Помним, любим, скорбим!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8