Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
в смысле, как и у всех основные ресурсы системы простаивают, вот и возник у меня вопрос, что б такого делать на компе, чтобы много моего времени не занимало и что б за это деньги платили?
поделитесь опытом кто знает...
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
НЕТ такой работы на компе чтоб быстро за это лаве давали.... Единственный способ это как я прать простые проекты и реализовывать их на VisualBasic или Delphi (если знаешь С - то еще лучше, просто я самые самые простые для изучения языки привел в пример), и все... Конечно за них больше баксов 30-100 не заплатят, но зато один такой проект клепается за сутки....
Member
CHRONOS Ну я в сновном беру заказы по знакоммы, просто практически все они либо врачи либо фирмачи, так вот врачи дают мне доки, я клепаю прогу, которую им нужно например к докладу приложить и 50 баксов у меня в кармане и им хорошо и мне хорошо, т.к. если такой проект в фирме просить, то это обойдется в 300.... А так рыскай, но лучше через знакомых, т.к. по газете фиг чего добьешься, конкуренция велика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
CHRONOS Дрова под Линукс писать. Мне сосед предлагал. $3000 за работу и по $10 c каждого проданного экземпляра устройства. Только я не умею. А жаль.
Если реально - тут некоторые люди вещи на ebay перепродают. Получается с проца за $200 прибыль около $20-$30.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
что бы получить ПРИБЫЛЬ быстро много и ничего не делая - надо ПРОДАТЬ КОМП ! и в виду того что у тя за счет этого освабодиться НЕМЕРЯННО времени - идти работать !:):):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Голос разума
Цитата:
что бы получить ПРИБЫЛЬ быстро много и ничего не делая - надо ПРОДАТЬ КОМП ! и в виду того что у тя за счет этого освабодиться НЕМЕРЯННО времени - идти работать !
respect тебе а допустим если двд/сд-эрки писать под заказ, есть ли спрос на такое?
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
CHRONOS У нас в минске закатыванием дисков можно заработать, тока если надыбать халявный выделенный какнал, скачать какуюнить игрушку, которой у нас еще нет (а это оч редко бывает), а потом сделать штук 100 дисков и на Динамо =))) Прада от местной братвы крепко по голове получишь за такое предпринимательство, а если по газете будешь, то там таких предложений типа закатаю фиольмы, игрушки, программы на диск выше крыши....