Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здравствуйте, господа!
У меня вот какая проблема: снёс старый Warcraft, а так как диска нет - купил новый. Придя домой, я его поставил, игра благополучно переписалась и запустил её. Вышло окно с надписью "Пошёл в задницу" Нет, конечно. "Не удалось инициализировать DirectX. Убедитесь, что ваш DirectX версии 8.1 или более поздний и обновите драйверы видеокарты". Так как у меня DirectX 9.0с , то я решил обновить драйвер видяхи - с 52.16 на 62.20. Warcrafty было это пофиг. Скачал директ 8.1, типа установил, игрушка не грузится. Зашёл в dxdiag, а там написано, что установлен DIRECTX 9.0C!!!!!!!! Я стал злой как бобик. Н-и-ч-е-г-о не помогает. Стоит второй сервис-пак. Да, ещё вот решил сменить картинку юзера, так Винда мне тоже показала фигу. Если знаете, то, пожалуйста, ответьте на вопрос: как эту всю фигню убрать. Сам думаю поставить Windows XP SP1, потому что второй сервис-пак - имхо отстой. Лезёт в каждую щель, работать мешает и игры не идут некоторые.
Спасибо.