Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вот где то читал что можно что б у одного чела был интенет модемный а другой мог к нему подключится через модем и сидеть на его интернет
Правда ли это и если да то как это делается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
BEO
Цитата:
Правда ли это и если да то как это делается
Правда. Идешь в телефонную компанию и говоришь: мне нуна до таво чувака протянуть линию. Платишь бабло. Потом покупаешь тому чуваку еще один комп с модемом, делаешь ему сеть, расшариваешь доступ и юзаешь его инет.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
QNX
Цитата:
Snow
ну а если например у одного адсл инет, то другой по идее может дозвоницца к первому по той же линии
ВОт вопрос в тему чувакхочет себе поставить адсл а я хочу подсоединится к нему через обычный модем и по сидеть в иете
Вопрос можно ли это или трудно до коликов.
Если можно то как????
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Snow И почему на халяву вопервых он мне друг во вторых чуть заплачу
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: так чё ни кто не фкурсе ??
даже QNX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
BEO Теоретически можно. ADSL позволяет при доступе в интернет принимать телефонные звонки, а следовательно, существует возможность установки модемного соединения (если это разрешает провайдер)
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
SnowQNX ДА как я посмотрю вы все тут умные а на практике не выходит не конектица,( а если подконектица то что дальше фаервол ставить надо или нет7?? вот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16