Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Ukrain, Kiev
Помогите с ИГРОЙ, ищу а толку "0" Помогите человеку найти игру симулятор БОКСА, а то нет в прокате и в магазинах нет, либо такой даже невидели , очень печально так как хотелось би поиграть бокс! Может где заказать можна? Видел на что ЕА випустила, но толку мне от етого никакого. И что мне делать? Купить диск от РS?
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Посмотрел недавно "Бой с тенью", очень впечатлило.
Теперь хочу достать какую-нить игру про бокс, но как я понял, одноименную игру брать не стоит.
Где в нете можно скачать, например, Knockout Kings 2001, помню, играл на первой соньке, очень понравилось.
Добавлено спустя 3 часа, 29 минут, 3 секунды: Ну что, никто не знает, где скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Да уж. Бокс на PC это больная тема. Лет 5 назад мне попадалось что-то в этом жанре, но было настолько убого реализовано, что играть было невозможно дольше 2 минут.
Никак не могу понять EA. Неужели так сложно было выпустить какой нибудь бокс из серии Knockout Kings (ныне Fight Night) на PC. Тем более если учесть, что все прочие свои симы хоккея, футбола, баскебола и прочих видов спорта они исправно на PC выпускают. Ну видно на то у них есть свои причины. Хотел одно время даже PS2 купить ради Fight Night Round 2, но потом жаба задушила.
Knockout Kings 2001 у меня есть с eMule скачаный. С эмулятором можно вполне пристойно поиграть, но уж больно по сегодняшним меркам графика убогая, особенно на мониторе. Я долго не выдержал, забил на нее.
А вот что касается heavyweight thunder (в русском варианте "Битвы тяжеловесов") то я ждал эту игру, а релиз проворонил. Нигде никаких обзоров. В продаже не попадалась. Кто нибудь в нее играл? Какие впечатления?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Prophy2000, Varg и гости: 25