Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что купили бы вы? :oops:

Партнер

Advanced member
состояние, пробег и кол. кап ремонтов говорят сами за себя...

Member
Envault мы так у дедка одного купили запорожец за 150 долларов, он нам с радостью продал без никаких документов, гоняли по дворам и ниче, через пару мес надоела. делай апгрейд

Member
за 400$.... ты будешь под ним сутками лежать

Member
modest iMo Может быть, а с виду ничего такая... За 150 и Жигули на ходу купить можно....

Member
Фото: 0
Envault Дык бери комп! И правда за 400 ты даже копейку нормальную не купишь...а времени и денег будет забирать не меньше чем комп! ИМХО Апгрейд!

Member
Понятно..... Ну конечно, а каких еще ответов можно ждать на таком сайте! :)

Member
Envault
А те скоко лет?если прав нету,бери комп.если есть-будешь с друзьями на пьянки ездить.
А вообще я бы(в своем случае-мне скоро 18)отложил на нормальную машину....

Member
Envault, а какова цель? Компутер не тянет (недостаточно тянет) андеграунд, и ты задумался о реале... :)

Member
Фото: 0
Envault Да ладно, я авто ,автозвук и всю шнягу типо тюнинга, люблю больше чем компы(просто права тока через пол года будут ;) )....но в данном случае я бы сделал так!

Последний раз редактировалось borm[a]n 10.01.2005 3:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Envault, ну ты ваще.......... На 400 и апгрейд не замутишь, да и ТАЗик будет весь ржавый, по двадцать пять раз перекрашенный. Зря денег выкинешь.

Лучше потрать денег на комп, хоть видюху для начала - 6800GT чтоль, да и то - больше денег надо......... :(

А про копейку забудь. Чтобы просто купить и делать вид, что "типа у мя тачка - ВО !" :)

Чтобы купить и содержать наших "олдтаймеров", а тем более делать из гнилого ведра конфетку то нужно много денег и неистребимое желание "гемороиться" :)

Для примера. МОй корефан взял весной 2004 г ухоженный гаражный вариант ВАЗ 21011 - между прочим - за 1,100 К уев. У него свой гараж, да и ребята у нас в районе толковые есчо не перевелись :wink:. ПОлностью разобрали машинку. Новые пороги ей наварили. Зашпатлевали там кое-че. ПОтом гоняли в камеру на покраску. Грунтовали, пять раз лили на нее черный металлик, потом два слоя лака. ПОтом двиган 1,5 литра, почти с новья, воткнули (вопросы с ГИБДД хозяин сам прорешал +_+). Щас вот подвеску дособирает. Ставит Плазу, короткие пружины. Трансмиссию всю перебрал (на самом деле все новое купил :wink:). Катки 15 заказал где-то, но я еще не видел.

Дальше собирается салон стоковый восстановить и чуток его разнообразить спортивными ковшами и легкими штрихами "под карбон" :). А потом дело до музыки дойдет.

Кароче не подетски человек запаривается. Очень серьезные получаются деньги. Уже больше чем полгода идет работа (ну по-тихонечьку так.........). Но есть цель и хозяин к ней стремится.
А мне вот не совсем понятно - ЗАЧЕМ ? Но идея интересная - я даж принимаю участие посильное.

Фоток пока нету. Как закончим - а это к марту, не раньше, то обязательно выложу.

А вы говорите тут - 400 уев.....................

Member
Run[TX] 1100 за ЭТО? Дороговато как-то. Я понимаю, ухоженная, все-такое, но не 1100 же...
А я бы тачку купил. Все-таки машина - это машина. А комп и так есть, ну быстрее идти чуток станет, а большая ли разница? Все равно тут же снова какой-нибудь R420 захочется.
К тому же тачка - куда лучшее вложение средств. Если она сейчас на ходу, то потом ты ее сможешь загнать за те же бабки(а подсуетишся - и дороже), а деньги на апгрейд через год-два исчезнут. Новый понадобится.

Member
Про какие 1100 вы говорите! У нас дороже 600 за копейку никто и просить не собирается. Потому что из Германии притащили немецкого хлама :) и уже за 500 можно взять 1 Гольф а за 1100 Пассат В2 в офигенном состоянии

Member
Envault , бери копейку! Ее так мона погнать, тебе и не снилось. Расточить бошку и карбюратор, отполировать коллектор,поставить фильтр нулевого сопротивления и прямоток. И наконец, для срыва головы поставить кислородный балон :D . 400 бачей - недорого, можно за год ушатать и не жалко!
Зы, мой след апгрейд будет на шаху или семерку за 1300баксов+гараж :wink:

Member
*NEO* Спасибо за ответ! Я подумаю еще. А что, это идея! Копейку тоже разгоним!

Member
Envault :beer: , любая тачка во много раз лучше компа, главное чтоб кузов не гнилой был.

Envault . правильно народ говорит - бери копейку! Мне вот тут на халяву перепала двойка. Ух, доволен как слон. Какой там комп? Тут машина, гораздо более практичная. Так что я согласен с *NEO* :beer:

Member
Отечественные производители машин не делают по-умолчанию, так что не забивай голову ерундой. Ну я еще могу понять, если человек берет какой-нить Форд Мустанг 60-х годов или там толковый байк хотя бы за пару штук, но не гроб же на колесиках...
Тебе б как раз на Атлон 64 пересесть да видео нормальное взять, ну, руль если надо с ФорсФидбэком какой-нибудь, если уж припекло погонять, будешь себя чувствовать человеком, а на жигуленке ты будешь как владелец первого пня, пришедший на overclockers %)
К тому же Save/Load на дороге не пашет :)

P.S. У меня знакомый интеломан апгрейдился с P4 1.6, да решил взять мотоцикл подохлее... В результате сейчас он апгрейднулся аж до пня 266, а мотоцикл так и не взял :)

Member
Highway Star , я так и не понял зачем комп надо было продавать?

Member
Highway Star ИМХО покупать руль чтобы погонять в НФС это тоже самое, что секс по телефону :)

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Highway Star Если ты ездил за рулем на настоящей машине (а если еще километров этак 180 в час) то ты никогда не сядешь за руль с ФорсФидбэком :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа