Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
А кто хранит музыку в WAV??? - скорее всего тот у кого дохрена места на диске =)
я вот 50 гб в мп3 храню - и то мне стока жалко! а прикинь скока у тя будет весить стока музона в ваве!!! Жалко нам стока места товарисчи!!! Жалко!!!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
на самом деле есть еще такие на свете маньяки! у меня в соседнем подъезде чел живет - он у ся около 80 гб в ваве трансового музона зафигачил! - типа он супермеломан и ему важны суперчастоты которые теряются при кодировании в мп3!!! Бред!!! Если кто-нить только не страдает сверхслуховыми качествами =) то ему этого не нужно - вот я например =) вообще не вижу смысла в покупке дисков в ваф! Во-первых все равно большинство людей если и пользуются дисковыми плеерами - то точно не простыми, а с поддержкой всяких мп3, вма и т.д. и т.п. - потому что намного проще и удобней зафигачить туда место 20 песенок - 150 и радоваться жизни! а на рынке можно купить не только диск своей любимой группы - а целую их коллекцию, созданную за 20 лет да еще и с кучей картинок! имхо мп3 рулит!!!!!!!!!!! =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Kensai Нее, ну насчёт плееров ясно, у самого imp550 но блин на компе, если крутая стерео аудиосистема за $300+хорошая звуковуха, сразу чувствуешь разницу, между cda и всем остальным)
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Maximuss вот-вот!!! он тоже самое мне втерает! у него сони система с усилком со всем про всем за 400 грина!
у меня вот стоит аудиджи 2 зс и креативчик 5.1 - енто ясно понятно что не супер-пупер(насчет колонок), но вроде тож ничего - я вот лично не жалаюсь =))
хотел вот себе микролабовскую АН-500 поставить, вот енто реал звук имхо! но денег много стоит! эх мечты-мечты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
бред это всё, разницы между WAV и mp3 192 kbs просто не услышать.
Ага. Если делать wav ИЗ mp3...)))))))))) Не, а почему именно wav? Можно же lossless пользоваться. Ну, там... WMA 9 Lossless, Monkey's Audio, OptimFROG, FLAC... Хранить в ваве действительно бред...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
В Wav'e на компе- бредово...
Чтобы отличить разницу WAV от допустим мп3 256 килобит должна быть очень хорошая акустика.
Если система состоит из Ресивера за 1000$ + Колоночки примерно за столько же, то в ваве можно было бы хранить. А Со всякими Микролабами, Креативами нету смысла....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
AlienX писал(а):
Храни в МР3 в 320 битрейте.......
Ага. Особенно если в них только голос.
Выбор формата/битрэйта зависит от
Звуковухи
Усилка
Колонок
Самой композиции
Проводов там всяких
И ещё кучи вещей.
Но! По собственному горькому опыту скажу: если AlienX говорил про музыку, то он абсолютно прав. Ибо когда-нить ты сменишь аппаратуру, сравнишь со 320 килами и после этого 192 даже слышать не сможешь.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9