Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Так, у вот я и решил сменить себе зубную счётку, сразу встал вопрос: купить обычную или электрическую? Собственно кто их юзал подскажите, а то вдруг они в зубах дырки протирают из-за высоких оборотов.
И подскажите какой фирмы брать.
ЗЫ: Радость оверклокера: и пробовал ли кто вольтмод делать?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Во до чего народ доходит.... уже щетки зубные выбираем.... НУ от себя добавлю по теме: Юзаю обычную , электрическая ИМХО для ленивых.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: JoKeRson , Таварыщ! А вам нэ кажытса, шо народ нэ понымает вас?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
ну не... електрическая рулит, ей если под щётку ватный тампон подложить с мелкодисперсной зудной пастой компакт диски можно царапаные полировать !!!!!
Ой божее...... Кошмар.... Офигенная темка...
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды:
Цитата:
Sonto ЗУБНОЙ, очепятался просто
ОЧепятался.... че то много у тя оЧепяток ! ааа........
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Sonto
Цитата:
твой этот Орал даунклокинг сто пудов не поддерживает.
как это не поддерживает ?????, у немя тиристорный рерулятор напруги есть, им и даунклочить можно, что бы было м е е е д ленн о о о и н е е е жн о о о ........
Цитата:
Не люблю я девайсы на батарейках.
ну и зря, электрическая зубная щётка эконимит энергию организма которую можно пустить на мыслительные процессы. те реальная польза.... тааак чтоооо вооот .....
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18