Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Ну что товарищи клокерсы думаю пора погонять и хвастаться результатами не только нашего железа но и наших мозгов. В этой статье можно закачать забавную програму по тестированию скорости нервных процессов. Автор статьи, однако, предостерегает, что при больших нагрузках при тестировании возможен "перегрев" и даже временный "выход из строя" нашего "центрального вычислительного апарата". Так что тестим, но не увлекаемся. Предлагаю начать с дефолтного теста с постепенным повышением нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Реакция вроде ничего... но от резкой смены цветов очень сильно устают глаза.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: А на самом деле за день привыкнуть сложновато... а вот научиться выполнять безошибочно однотипные действия за недельку - легко! Достаточно вспомнить любую игру, скажем РПГ... Да и вообще, нередко я (и вы наверно тоже) замечаете что "Этот глючный интерфейс дико лагает!". На самом деле просто научились действовать быстрее, чем на эти действия (последовательность) реагирует интерфейс
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
antiBILLotic
Цитата:
но от резкой смены цветов очень сильно устают глаза
Как же ты в игры играешь ? Я например могу просидеть пол-дня играя в что-то интересное и никакая смена цвета в ней меня не утомляет (прим. NFSU2). А тут квадратики 3 на 3, трех цветов...
Цитата:
безошибочно однотипные действия за недельку - легко
Сомневаюсь. Ведь человек никогда не бывает каждый день одним и тем же. В смысле, сегодня он может быть бодрым, активным, а завтра - рассеяным. Соответственно, и "качество" реакции может менятся. Вот например, взять тот-же NFSU2, мне никогда не удавалось проходить одну и ту же трассу "одинаково" хорошо сколько я бы ее не переигрывал - всегда бывали какие-то неточности при поворотах или объезда препятствий. "Оттренировать" можно знание трассы ее поворотов, расстановки препятствий и т.д.
Цитата:
На самом деле просто научились действовать быстрее, чем на эти действия (последовательность) реагирует интерфейс
Тогда, апгрейд плачет по компьтеру :p
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6