Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Я вот дома нашёл пласт от Depesh Mode Violator. Батя говорит, что она типо фирменная, оригинальная, 80-х. Так я думаю, что с ней сделать моно. Слушать? Если надоест? Игровик, хороший, стоит хорошего компа! Так вот если её продать, то за скоко можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Каждая пластинка имеет свое обозначение типа Mute PL12 BONG 31. Еще обычно пишут название лэйбла, на котором выпущена пластинка. Есть вещи, которые стоят мало, а есть раритеты типа Limited Edition, которых единицы...
P.S. Depeche Mode
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Цитата:
Думаю, что слушать тебе ее не стоит
Почему же? Хорошо и красиво поют. Мне лично очень нравится, правда о вкусах не спорят... Кстати, вышел диск или даже 3 с их переделанными песнями (различными диджеями...), на http://www.audiofind.ru можно скачать, если кого-то заинтерисует ЗЫ или именно Violator слушать не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
__eagle__ Я имел в виду, что не стоит использовать пластинку, особенно если это обычный Violator (лучше раз скопировать на что-нибудь).
p.s. А что СТОИТ слушать, видно у меня на аватаре... А это - Depeche Mode - Remixes 81-04 - у меня есть.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.