Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
если на тортоне, то возможно, если на торобреде - нет, т.к. его там никогда небыло, подробности - по разлочиванию кэша у тортов.... сам не занимался поэтому ничего не подскажу, а как тортон от торобреда отличить - лезь на сайт с картинками процев и смотри - тотробред с ядром поменьше, а торт - по размеру тот же бартон.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Taler не зря, разлочка кэша тебе практически нифига не даст, а вот гон... да и цена камня, в разгоне легко нагибающего пень 2.4-2.6, прям сказать небольшая
З.Ы. на семпроне 2200+ раскочегаренном всего до 1800 реальных мгц в 3дмарке 2003 и аквамарке я порвал п4 2.4 на одной и той-же видяхе (R9600XT) а уж твой ...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7