Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
решил сменить кулер, взял для пробы VORTEX dream ACC-U72 1/2 кг меди,согласно надписи на упаковке, предназначен для Prescottt 3.6G, AMD Atlon64/FX/opteron. на боксовом при разгоне 2,6/3,03 запустил S&M. после часа теста и часа игр температура по датчику 52. поменял на медный, час отыграл, запустил тест, после 20 мин температура 52, на панели выскакивает свернутое окошко, которое открыть не получается, через 20 сек черный экран, но комп работает. RESET. все тоже самое. но регулятор оборотов на max. час игры, 20 мин теста, температура 49, непонятное окошко, черный экран. из игр не вылетает. паста КПТ-8, стоит вроде хорошо, переставил еще раз, не помогло. ни чего не понимаю. название темы сменил, т.к. причина выяснилась на 3 стр. теперь нужно найти решение.
_________________ каждому свое
Последний раз редактировалось AleksA 16.01.2005 1:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Может стоит отполировать подошву радиатора?
Не крути пальцем у виска, но: проц сам ровный? Я тут на форуме читал, что у одного чела проц был то ли вогнут, то ли...
Member
летом солнечная сторона, а зимой старые чугуннае батареи превращают квартиру в сауну. вот я и решил охлаждение улучшить. в корпус вытяжку поставил, а на проц это чудо взял.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд: в диспечере в приложениях ничего нет, а процессах не нашел
Member
да в нашей деревне с такими вещами проблемно, а тут в сервисе сборщик свой предложил. выглядиткрасиво, по характеристикам тоже не плох. ну, я и ...(смайлик в виде ослиных ушей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Цитата:
в диспечере в приложениях ничего нет, а процессах не нашел
Блин... даже не знаю что еще посоветовать. А нет возможности взыть тот же Залман и с ним проверить?
Я все-таки думаю что VORTEX виноват. Потесть с еще каким девайсом.
P.S. или может стоит в 3-й раз переставить...
Member
проверил.все лапы на месте. я вот чего не могу понять. ну ладно, лоханулся я с этим карлсоном. толку от него не более, чем от боксового. но почему глюк этот происходит? перегрев? дак ведь температура то 52, как при боксовом! врет датчик? опять же, на боксовом это нормально воспринимается. датчик то от кулер не зависит.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 35