Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Значит так, железо в инфо.
Речь в данный момент идет только о проце (2500+ @ 3200+).
По поводу видеокарты все давно ясно, вопрос только в средствах.
Что касается памяти, ИМХО это оптимум (сейчас по крайней мере).
Как думаете?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Для современных игр 3200+ более чем достаточно, при условии покупки МОЩНОЙ видеокарты, у меня x800pro~x800XT... Во все играчки гоняю 1280х1024, пока ничего не тормозило, кроме дума, на открывании дверей, но это рещается 2 гигами оператоса, при желании. На 1.5-2 года этого явно не хватит, но до осени я думаю на этой конфе просидеть мона без трублей !
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Э, понятно.
Товарисчи, дабы не создавать новую тему, спрошу здесь по поводу объема памяти на борту видеокарты, 128 уже не хватит на будущее? Я так понимаю?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Valerych Сейчас только думу мало 128ми (ему и 256 мало ) в этом году точно появятся игры на его движке, сколько и какие - Других движков столь требовательных к размеру видеопамяти пока не наблюдается (да и pci-e всё-таки может на какое-то время этот вопрос оттянуть при желании) Текстуры не самые большие или с сжатием и меньше чем 128 хватит, в новых играх наверняка и сцены будут сложнее, чтобы на макс настройках текущие видеокарты тормозили. Мне и сегодняшних игр на пару лет прохождения хватит, шедевры лучше проходить уже полностью пропатчеными и изучеными (а это + полгода к моменту выхода) ИМХО на твою машинку и 6600-6600GT 128MB вполне хватит (лишние деньги перенеси на следующий upgrade)
Но, если играешь 1600х1200 AA+AF, то лучше полноценную 6800 поискать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Valerych а потом когда проца не будет хватать, влепишь ему 2.4-2.5ГГц и еще на год хватит
как я, сейчасв идик слабенький, но тянет игрули, проц стоит на 2.25ГГц 1.65 вольт а когда буду брать через полгода видик х800хт или 6800 ультра то уже поставлю 2.4ГГц 1.7 вольт или сразу 2.52
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50