Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Не думаю что это дело уйдёт в Россию , даже на Западе такого не найдёшь. На 3dcenter.de есть один чувак с SLI и он один на всю Германию , Австрию и Швейцарию. У него кроме SLI есть Vapochill и FX55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
А чего ждать могие продавцы возять товары на заказ... Многие виды водянок и даже чиллеры можно заказатьчерез компьютерные фирмы, срок доставки около 2-3 недель..
В Москве я думаю не менее 10 таких систем..
Сам месяц назад собирал одному чуваку с Калужской такую систему..
Самое дикое развлечение это установка Вб на видяхи.. В общемто добро пожаловать назад, в прошлое.. Вспомним катры вуду и супер монстр.. Идея старая просто нынче немного другой нужен подход..
На мой взгляд это мракобесие, тк реально по набору исполняемых команд видяха устаревает за 2 года, а то что у неё производительности будет хватать на 3, уже не волнует..
Так что получается что полюбому заплатив 800 уе за видяхи через 2 года их надо менять..
Так что SLI для мажоров и для рекордсменов.. в любом случаи чтобы повыпендриваться.. Реально оно нафиг не надо..
И те кто покупают матери с поддержкй SLI и надеятся со временем докупить вторую видяху вероятней всего не дождутся когда видяха достаточно подешевеет .. Яркий пример Радик 9800 - досихпор стоит около 200 уе, так и с большинством видях что поддерживают SlI реально они подешвеют раза в полтора но к этому моменту будут уже более современный карты так что их покупка станет бессмысленной..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
casp386, ты купил это в 98ом!? Сколько-же это стоило?
350$+350$ - итого 700$(примерно)
были 2 штуки diamond monster3D-2 12mb.
Тачка у меня была просто бешеная по меркам самого начала 98 года - pen233MMX/ 64mb ram(16mb x4 SIMM) /6,4gb WD/ 15"
Ракета!!
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
У мя есть но стоит 1 6600 GT пока денег нету на 6800GT все потратил на Zalman VF700-Cu
Coolermaster CM Stacker синий + окошко
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: Стоит дешевле всех хай-етдов 169 евро
Asus P5AD2E Premium стоит примерно 240
Абит Фаталити 240
DFI самая крутая 200
MSI самая крутая 198
АСУС стал дешовые мамки выпускать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19