Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
Захотелось мне спросить, а нет ли среди оверов любителей вышеназваного сериала. Можно было бы пообсуждать эту тему.
Ну и первый вопрос - не встречал ли кто-то собрание сериала на ДВД или в каком-нить другом виде. Жутко хочется пересмотреть - а нечего
Shuriko И я очень люблю этот сериал, но последние два сезона так и не удалось посмотреть, эти уроды на ОРТ так и не показали до конца.
Я на ОЗОНЕ видел полное собрание, все 9 сезонов на 54 ДВД, стоит 1600 у.е., все на англицком. Моя мечта.
Кто нибудь посмотрел последнюю серию? The Truth называется, все загадки раскрыты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да мне тоже очень нравится, просто супер фильм. Просто так целиком не разу не посомтрел с начала до конца, так серию из одного сезона, через месяц ещё из какого-нить. Так что конкретной сюжетную линию так до конца и не проследил.
ferodo01 Хорошая штучка наверно, подешевле бы, да и с переводом можно было бы подумать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
8-10 классы смотрел взахлеб (вместе с Полтергейстом, там, где секрктное общество)! До конца досмотрет не удалось по озвученным выше причинам. Говорили, что Малдер под конец умер. Действительно???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Последняя серия почти ничего не объясняет.
Там подводят только некоторые итоги тем теориям про пришельцев, что были собраны на протяжении сериала.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22