Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас у меня проц Athlon XP 1700+@2000 MHz. И видеокарта Ti4200 300/600. Тачка используется для игры в CS, иногда какие-нибудь другие, хочу DOOM3, HL2 погонять.
В общем, могу поменять проц и мать на 2800+ и nForce 3 с доплатой 3500 + кулер 7700Cu - 1500-1600 rur. И потом грейдануть видео.
Или же купить 7000B-Cu, разогнать этот проц до 2300-2400 MHz и потом поменять, как появится, на nForce 4 + 939...
Я уже не знаю, что и делать. Склоняюсь к тому, чтобы поменять сначала проц, но имеет ли смысл?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
[UITS]satellit
Цитата:
а nForce 3 c AGP бывает?
только с AGP и бывают.
PCI-E в nForce4 и K8T890!
[K3]VAMPIRO IMHO нет смысла переходить сейчас на 754-й, что б потом снова перескакивать на 939-й.
Или подожди до лета и бери сразу nForce4, или бери сейчас но nForce3 c 939-м сокетом.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Как по мне,так поменяй Азлон на "по круче"( тот же 2800 ) и еще с годик вполне можно перетоптаться,пока цэны не попадают и остальное не устаканится .А потом надо будедет апгрейдится "по полной".ИМХО
А Doom 3 на 2800-ом и Ti 4200 - побежит.Особенно после разгона Правда всех прелестей Dx9 ты не увидишь,но и деньги лишние не выбросишь.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Начинай с того, сколько свободных денег в наличии. Но при этой конфигурации, что не меняй, все равно через полгода по новой апгрейд делать предется. Так что просчитай по возможностям, что выгодней, сейчас вложиться по максимуму или растянуть это дело на полгода.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Ну вот и гони его дальше,до максимума при условии устойчивой работы системы.Добавь оперативки - до 500 метров,разгони видяху - и гоняй Дум 3,реально получится. ... А апгрейдится,раньше чем через полгода - не вижу смысла.Соотношение цена-качество будет плохое
Цитата:
Чипсет Througberg-B 1.5
Это не читсет , а ядро процессора ... Ну неважно ...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
[K3]VAMPIRO я не знаю чего ты паришься, я на своей тачке играл и в дум и в халву и в фар край. Я конечно не спорю что в ДХ9 оно покрасивше, но по мне не настолько, чтоб делать апгрейд ...
Для себя я решил, что буду ждать пока устаканятся цены на NF4 +A64 939 + видюху на PCI-E(6600ГТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28