У меня Sempron 2400(1667Mhz)/ EPoX 8RDAEI / 256DDR/ GeForce FX 5200 128 ddr
128 разр. итерфейс
Маленький вопрос: имеет ли смысл для большей производительности в играх менять эту карточку на FX 5700, в связи с не очень большой частотой моего процессора(в смысле может имеет смысл поменять лучше процессор с большой частотой) или разогнать эту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Видеокарту в первую очередь, а потом ещё палку памяти поставить. Проц разогнать. Видяху ща не бери, особенно Радик 9550, обожди пару месяцев, появятся лучшие варианты(выше перечислил )
_________________ Shine on, you crazy diamond !
Последний раз редактировалось AІexa№de® 13.01.2005 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Ty3uK ага, а потом окажется что на этом 9550 шина 64 бита, а еще память с временем доступа 7нс!
у меня друган года 2 назад купил GeForce Mx 440 SE (у меня в то время тоже такая была). Так вот: у меня шина была 128 бит, а него оказалась (!!!) 32 бита!!!!!!! Видали такое! даже не 64, а 32. Так что с ноунеймом поосторожнее будь. Всё таки лучше от него отказаться
AІexa№de® Видеокарту в первую очередь, а потом ещё палку памяти поставить.
-- это типа ещё 256 MB?
а может лучше одно линейкой поставить 512 МВ? А то у меня на старом селероне 1200 было: 128, добавил ещё128 и эти 256(правда SD-RAM может и из-за этого) работали намного медленнее чем 256 одной линейкой на РС100...
Хотя у меня щас 256 РС3200
Цитата:
А ты вообще какую сумму готов выложить?
вообщето для меня $100 уже предел
ЗЫ: а вообще то не знаю, у вас в России цены наверно другие будут(в смысле пониже процентв на 20-25 >)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Mr.Ty3uK
Цитата:
а может лучше одно линейкой поставить 512 МВ?
ну тогда придётся твою теперешнюю продавать, чтобы заменить одной 512. А это уже дороже чем просто добавить 256. Впрочем, решать тебе...
Цитата:
вообщето для меня $100 уже предел
Ну я прям и не знаю, что сказать... за такие деньги и вправду только Радик 9550 купить можно... а ещё немного поднакопить сможешь? 6200 - это будет хорошая замена, начальный мидл-энд как-никак, не лоу-энд... И ещё палку 256 посавить - будет самое оно!
Olorin
Цитата:
AІexa№de® - респект, удивил...
Не понял
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: Mr.Ty3uK
Цитата:
а вообще то не знаю, у вас в России цены наверно другие будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6