Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Существовал такой сериал, где бродячая собака путешествовала по миру, заодно спасала людей и т.д., затем опять продолжала своё путешествие. Кто нить помнит? У меня из головы вылетело...ну никак не могу прояснить. Это первое.
Второе сложнее, я не уверен, что найду здесь ответ. Но всё же...
Кажется давно был снят такой фильм (наверное в 80-х или начале 90-х, а может и раньше), я его смотрел (не полностью, двумя - тремя частями по 5-10 минут....). Единственное, что запомнилось - был то ли рыцарь, то ли путешественник. Он оказался а каком то месте (озере, заливе...) который (ое) был вокруг старого-старого замка. Втоой момент - после каких то действий он оказался на берегу возле замка, держал на руках принцессу, и она у него на руках постепенно превратилась в скелет... наверное, что то между драммой и ужасами, хотя я могу ошибаться. Фильм весь не очень понятный и довольно мрачный.....Удалось чуть чуть эту картину увидеть когда мне наверное ещё лет 8 было (щас 16..).......очень хочу узнать, что же это такое............если кто знает, помогите.........
PS: Вроде эпизод с сундуком каким то был....
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: ...и последний фильм кажется (насколько я могу помнить после 8-ми лет) был с трагичным концом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
да. не знаю точно повесть или рассказ... но фильм вроде тоже так называется. кстати, какой причесон у главного героя там, может вспомнишь? тогда точно скжу это Беовульф или нет.
SEKTOR
На счет второго фильма - да, припоминаю. Только не рыцарь, а солдат (19 век, я бы сказал(судя по форме, всякие там эполеты)). Похож на Дольфа Лунгрена, прическа - светлые волосы, коротоко стрижены. Женщина - привидение, солдат каким-то образом освободил ее душу, и она, соответственно, покинула этот мир (разложившись). Фильм этот я видел давно, поэтому названия не могу сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12