Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
Короче есть телефон радио,нейзвестной фирмы.Вышел я сгодня потрусить ковёр и прихватил его с собой,на улице показало "Base 1,Out of range",пришёл домо,тоже самое.Думаю,чё такое(потом оказалось что когда я брал выбивалку то выдернул штекер телефонной линии из розетки)?Короче решил переподписать трубку к базе,
есть опиции на трубке "1.Subscribe HS(hands free(труба)),2.Unsubscribe HS,3.Unsubscribe BS(база),4.Reset BS,5.Reset HS"
Нажал я короче Unsubscribe BS,потом Reset HS,потом хотел подключить опять трубку к базе ,выбрал Subscribe HS,а там надо выбрать базу с которой подсоединиться,так вот там 4 чёрточки такие _ _ _ _ и над ними ниче нет,т.е. если я нажимаю 1 то идёт поиск и ничё не находит,а когда я купил телефон то когда подсоединял трубу Subscribe HS ,над первой чёрточкой стояла цифра 1,т.е. видела трубка первую базу.Т.о. я понял,первая база исчезла после того как я сделал Unsubscribe BS,при попытке регистрации трубки,еквозможно указать базу к которой подсоединиться т.к. я её Unsubscribe...
Reset Bs пишет -No Base.
Питание и линия ОК.
Каким то образом нужно активизировать опять базу 1 чтоб она была видна на телефоне чтоб его можно было подсоединить к ней.
Что то типа опции Subscribe BS но такой нету,есть только Unsubscribe Bs,которую я и использовал!
Как можно замутить всё как было? а?
Аккумуляторы вытаскивал из трубки,перепрошить невозможно...
ХЕЛП!!!!:weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
всё,решено.Надо было УДЕРЖИВАТЬ 5 секунд кнопку поиска потом отпустить(тогда она часто начнёт мигать(режим подписки)),а не как я -нажимал и сразу и отпускал(поис трубки),потом нажимать Subscribe,и всё ОК.
Здравствуй родной телефон!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62