Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно задался таким вопросом: а стоит ли менять свою NCP PC3200 256MB на VData 2x512 DDR400? Стоит ли разница в скорости вложенных денег? вообще будет ли заметный прирост скорости всей системы? За ранее большое спасибо!

Партнер

Member
Конечно будет, 256 это даже для хр мало, когда она загружена в гордом одиночестве, 512 еще куда ни шло, самое оптимальное как раз 1024

Member
DooMeR процессор лучше смени, с таким как у тебя никуда не годится :lol:

вот это вопрос !! 256 метрофф для ХР нормально только если онна чистая и стоит неделю максимум потом тормаза начинаються ... 512 ещё жить можно долго и счасливо но если не перегружать сильно софтом ... ну а гиг это самый секс

Member
Цитата:
процессор лучше смени, с таким как у тебя никуда не годится Laughing

все забываю профиль заполнить :)

Member
Да разница велика. У меня за один месяц было и 256 и 512 и 1024 и, как сказал мр. Голос разума - "гиг это самый секс"

Member
у мя 1024 нормальн овинда кушает 300 метров остальное под гамесы, а у чела 2ггб это вобще думаю через чур))

Member
KoRnEr 300 метров?:) Что-то не то у тебя с виндой)

Member
2X256 - COOL, 2X512 SUPER COOL, 2X1024 ЭКСТАЗ если мать позволяет DUAL, без тоже cool. :dance:

rs_666 писал(а):
Конечно будет, 256 это даже для хр мало

Это поразительно живучее заблуждение, в котором находятся почти все...
Заявляю со всей ответственностью, что WinXP замечательно работает на 128 MB DDR SDRAM.

А вообще с Linux, кажется, никто не сравнится в плане нетребовательности к оперативке. Может быть, только FBSD, но и то врятли.
DooMeR Геймер?.. Тогда меняй память, если нет, то не трать денежку.

Advanced member
Red Scull
Знаешь, есть люди для которых и горбатый запорожец-машина!
Так что не надо про 128MB RAM здесь втирать!
Linux&Co это конечно хорошо, но погамать тоже иногда(всегда) хочется!

DooMeR
Разница между 256 и 1024(512х2 Dual) очень даже большая и ИМХО стоит 100-120€ разницы в цене!

Member
Много уже сказано. Конечно стоит, если финансы позволяют! XP и вправду более 200МБ ОЗУ съедает! Разницу почувствуешь!

У меня друган ламер полный в вопросах железа и постоянно жаловался что у него 98(с плотно натоптаным треем) тормозит в игрушках ето при том что он якобы снизил и разрешение до минимума и качество графики на нет. И все не канает. Собрался менять чютли не всю машину кроме оперативки конечно почемуто он был твердо уверен что ето не в ней дело. Дошло только тогда когда я ему дал одну из своих 512. разницу он проглотил сразу. Что будет при смене 256 на 1024 думаю обяснять не надо :bandhead:

Member
Сделать можно проще погамать в ДуМ!!! и ХЛ2, на закуску Доминаторы т.е. КР, сначала с 256 потом добавить в дуале 256 (или без него, но операция с 512) и посмотреть чё будет. У мя было 256 загрузка в ДуМе кумарила, тоже и ХЛ2, и КР Доминаторы, добавил - 256, другой коленкор. Сжирается 1..Мб - не помню точно на геймы остается 300 с хвостом - вообщем 256 на данный момент маловато!!!! Есть деньги либо добавь до минимума как было подчеркнуто выше, либо меняй.... Больше нечего добавить...

Member
Между гигом и 512 особой разницы нигде не замечаю... С секундомером не сижу, но по ощущениям таже фигня.

UfO А попробуйте пару часиков в Рим тотальную войну пошпилить часика два на максимальных настройках на 512.
Или еще банальнее в флешпоенте прорисовочку на 3 км поставить.
Можно еще пару дисятков примеров привести но етого достаточно. :applause:
Поетому 1024 рулит как не газуй.

Member
SergeoDR
Халфу половину прошёл с 512, другую с 1024... Может и побыстрее, но я не заметил.
Память 260МГц 1,5/2/2/4

UfO Вопрос не в скорости она останется прежней просто не будет на 1024 подгрузок с HDD во время игры и тормозов кратковременно сопровождающие етот процес. Вот и все, мелочь но не приятно.

Member
SergeoDR
Вот этих самых подгрузок и тормозов я не заметил :-) Не знаю, может плохо смотрел %) Но я играл в своё удовольствие и ничего меня не напрягало (все настройки на максимум)

Было у меня 128 (если разгузить, то ХП летает), 256 (винда летает, если в трее не слишком замусорено. у меня 8 прог там и средне использует 160-180) и 512 (как и 1024, в основном нужно для игр, обработки изображений и других серьёздных приложений.). Всё работало в одноканальном режиме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа