Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Internet
Попрашу написать как вы попали на оверклокс.ру???
Вот как я попал...
Я купил СД-Райтер 40х12х48 ТЕАС
И вот на следущий день узнаю а какой то ДИСК ТАТОО
Что какието сиди-райтеры делают наклейу на СД
И я в гогле.сом поискавик там пиши ДИСК-Т@
и вот несколько сайтов томухарваре.сом и оверклокерс.ру.
И всеееееееее...
_________________ Я тебя открою...volcano 7+ поставлю !!!
OS-Очень Страшное Кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Я как-то (год назат примерно) материнку выбирал, искал обзоры, адреса железных сайтов, ну Rambler мне и выдал среди прочих: "www.overclockers.ru".
...В форуме правда недавно, но упущеное наверстаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Со мной вооше уматно получилсоь...был у меня самый первый комп P3 733мгц Видяха GF2mx200 128sdr ...играл я значит по сети в какуюто игру..щас точно не скажу...и тормазила она у меня зверски....я в чате пишу,жалуюсь-ой как все тормазит что делать то? Ну мне один чел из чата гаварит "А ты разгони"....ну я конечно неее ты че сгорит ченить ..не умею не могу.. Ну он мне идал ссылочку на оверклокерс.ру....И разогнал я свой П3 733 до 960
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Я попал сюда так :
09.2002 искал я вобщем в поске Aport сайты для модераторов а он мне значит и находит casemods.ru modding.ru modlabs.net и опа смотрю интересное название Overclockers.ru вот и засел здесь !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
А я в бумажном издании увидел около года назад. Тогда еще рива тнтМ86 была. Ну а журнальчик назывался Мой Компютер. И статейка классная была про новенькие на то время пни 1.6
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А я узрел в поисковике (по-моему, в Яндексе) в какой-то рубрике про компьютеры ссылочку. Зашёл - а там на передовице статья про разгон с применением азота, фотки замороженной матери... На следующий день зарегился на форуме, ну а дальше понеслось! То есть, погналось
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Эксперементировал c Pentium 200 MMX, долго искал в Google инфу по его разгону и вышел на Overclockers.ru. Проц разогнался до 233, больше мать не позволяла. Вот с тех пор и гоню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
Это было в феврале этого года. Я мало чего тогда знал про разгон, но мой проц Cel333 был у меня разогнан до 400. Но хотелось разогнать ещё! Но я боялся ставить проц на более высокие частоты и стал искать в Яндехе про разгон. И вот так я попал на оверклокерс.ру!
Последний раз редактировалось Diezel 04.05.2003 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
Цитата:
А я узрел в поисковике (по-моему, в Яндексе) в какой-то рубрике про компьютеры ссылочку. Зашёл - а там на передовице статья про разгон с применением азота, фотки замороженной матери... На следующий день зарегился на форуме, ну а дальше понеслось! То есть, погналось
Вот и я точно также сюды попал!!!! Эта статья меня просто убила!!! Вот теперь лежу
тут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
JACKAL
Цитата:
А скоко лет этому сайту???
как минимум 2(я тут уже 1.5 лет тусуюсь), и народ писал, что нам 2 года....
ВСЕМ а я с апорта попал сюда....в своё время был всей этой байдой заинтересован , да и ща....
...кстати, я заметил, что ссылку на нас пишут в основном в ХАКЕР'е(хотя я его перестал покупать с тех пор, как там какую-то лажу написали(толи про оверклокинг, толь про амд, поли про ати...не помню...))...
вот так вот...
...OverClocker - это навсегда...
...прям как наркоман - это навсегда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16