Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Являясь поклонником Half-Life, вышедший Half-Life2 поразил меня во всех направлениях. На мой взгляд игра- шедевр, аналога которой еще нет. Еще давно когда только появился HL1 я купил диск, и игра затянула меня. Скорее всего затянул сюжет. А когда поиграл в HL2 то поразился еще более. Вообщем таких игр как HL1-2 нет… После прохождения двух халфов, появляется куча вопросов на которых ответов нет… игра просто заставляет ждать 3 часть…
Интересно, кто как думает на счет таких вопросов: 1/Кто такой G-man? 2/ Кто ни будь понимает что он всегда пытается сказать в конце частей??? В первой части если я не ошибаюсь он нам предоставлял выбор порталов… типа предлагал работать с ним, в противном случае портал приносил вас к куче монстров. 3. Как вы думаете раскроются ли загадки оставленные в 2-ух частях. 4. Где будут происходить действия в 3 части?

Партнер

Member
Half-Life 2 book Preview
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3826&filename=hl2book.zip

либо online
http://hl2.ru

Member
1. G-Man? Это же Gordon-Freeman.
2. Кто он и кому пытается сказать? Так как я не проходил до конца первую часть...
3. ИМХО - да.
4. Ещё в каком нибудь выдуманном городе...

Member
Фото: 11
1. G-man - это типа расшифровывается god man. Поэтому он может останавливать время и появляться вразных местах.
2. G-man - Gipper man - человек путешествующий в гиперпространстве, пришедший из далёкого будущего.
3. G-man - Gordon Freeman Гордон из своего далёкого будущего.
4. G-man - Один из учёных в Чёрной мезе. Есть похожий индивидуум на фотке в игре.

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Цитата:
Где будут происходить действия в 3 части?

Я думаю его отправят взад в прошлое. Чтобы изменить события и недопустить пришествие инопланетян на землю.
Цитата:
Ещё в каком нибудь выдуманном городе.

Это уже неинтересно будет.

Member
Фото: 1
5. G-man - Goverment правительство :roll:
Помните:Проснитесь и пойте мистер Фримэн, проснитесь и пойте...
это наводит на мысли о том что Гордон находиться в анабиозе, и его будят когда он нужен...
6. G-man существует ведь расса которая поробащает другие планеты возможно она называеться G хм смешно :lol: г.... или это G тоже как то рысшыфровываеться...но на этот счёт нету мыслей...

Member
Фото: 11
Вобще в 3 части гордон проснётся после взрыва в чёрной мезе и окажется что всё это был сон, эксперимент не удался, а гордона вырубило вылетевшим из установки камнем.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
и кстати никто не говорил что G - это буква, может это логотип другого государства или рассы?

Member
Фото: 1
arcon56142 писал(а):
Вобще в 3 части гордон проснётся после взрыва в чёрной мезе и окажется что всё это был сон, эксперимент не удался, а гордона вырубило вылетевшим из установки камнем.

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
и кстати никто не говорил что G - это буква, может это логотип другого государства или рассы?
см. пост выше г..... :lol: а давайте теперь представим как могут выглядеть Gовнюки.... :lol:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа