Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
я конешно понимаю что ето не совсем то место куда стоит обращатся с таким вопросом но вдруг всётаки среди оверов есть ролевики
у меня вопрос стоит ли делать щит из листа 10 мм фонеры
я конешно понимаю что ето не совсем то место куда стоит обращатся с таким вопросом но вдруг всётаки среди оверов есть ролевики у меня вопрос стоит ли делать щит из листа 10 мм фонеры
Лучше из досок и обить железом.....фанера очень хлипкая......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Насчет щита - некопенгаген. А вот меч из китайского корпуса обязательно сделаю. Или сюрикены, в крайнем случае.
По вопросам фанеры - к Koral99. Тогда от удара вражеского оружия о щит будет генерироваться инфразвук, и все соперники разбегутся в ужасе (или даже скоропостижно скончаются от сердечного приступа ).
MAD_CAT Вы русский язык знаете, или где?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
1. Щит из 10мм фанеры стоит укрепить сталью, я считаю, что покрывать ее металлической пластиной не стоит - тяжелый получится. Нужно оббить сталью края, и, в зависимости от кострукции наложить накрест 2 и более стальных полос, обязательно укрепив место крепления захвата. Я лично изготовил в свое время щит из круглого дубового стола, тяжелый получился, но держал любой удар, до сих пор где-то воляется.
2. гарду делай так, чтобы пальцы защищала хорошо. На моем полуторнике гарда 23см, по началу было трудно раскрутки делать, привык за неделю, зато пальцы все на месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12