ты сам то эти графики смотрел ? нигде не указанно что там вообще машина на базе интела присутствует....
Нет, я не смотрел, конечно. У меня семейная черта такоя, я обычно любям всякую полову подсовую ....... обрати внимание на имена столбцов. Разве после A,B идет FF? :) Надо выбрать "Окно/Снять закрепление областей", чтобы полностью развернуть таблицу.
Да, конечно, я обращал на это внимание. Но больно уж местами П4 с места рвет и обходит 64-тый в 2 раза. Не думаю, что дело только в картах.
Ил-то он более процессорозависим, чем картозависим, хотя, конечно, могучии картейки делают свое дело. Это сами разработчики утверждают. Сколько проца не дай - все мало.
В Ил вполне комфортно можно и на GF4 4200 летать, а вот без нормального камня там делать нечего.
Ну, собственно, я это выложил, не затем, чтобы кому-то что-то доказывать, а чтобы народ посмотрел. Может кто-нибудь найдет для себя что-нибудь интерсное. То, что эти бенчмарки не проплачены - это точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14