Вот такой вопрос: кто-нибудь слышал про такую вещь что как -нибудь подредактировать bios матплаты чтобы при установлении celerona например 2.4 при загрузке показывал pentium 2.4 и если это возможно то очень прошу рассказать об этом подробно. В долгу не останусь
Почему то все думаю что мне нужен прирост производительности.Никто внимательно не прочитал вопрос. Ведь я просто спросил можно или нет вот и все. А то сразу "конфетки". Вот блин на работе целый день с клиентами ругаешся думаешь дома отдохнуть а тут жена пилит что мол холодильник пустой наконец то ночью сядешь в тишине по Сети полазить и тут тоже "конфетки". Кошмар и куда бедному технарю податься?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
firesun
Цитата:
жена пилит что мол холодильник пустой
продай компьютер , забей холодильник , на оставшиеся деньги купи комп на базе Сelerona , переделай биос как и хотел , чтобы показывал Р4 ХЕ , и продолжай дальше гулять по сети смотри сколько плюсов от такого варианта
1. жена не ворчит
2. сыт
3. на вопрос получил ответ
4. комп крутой после переделки
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 14