Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Хотелось бы посмотреть варианты сборки компов..я то сам их собираю на протяжении 3х лет но всеже ...вот к примеру при недавно посещении мной какогото сайта я посмотрел фото компов которые они продают ... alienware помоему сайтик... так вот меня поразило то как они идеально размещают провода в отсеке где стоит мть вообще нет нечего кромен нее охлодиловка просто идеальная.. провода в натяжку уходят в переднюю панель блок питания отделен как и панел стальными перегородками и вся ета проводня прячется за ними и в материнкц спускаются просто натянутые жгуты.... вотт хотелось мне посмотреть примеры ваших сборок или может есть фото описание как и что делать лутше ....
всем спасибо
Добавлено спустя 28 минут, 41 секунду: #77
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: #77
Добавлено спустя 31 секунду: просто супер....
Последний раз редактировалось xTim 19.01.2005 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я просто рассовываю силовые и интерфейсные кабели по незанятым отсекам корпуса. Другое дело - когда их нет, как на той машине, что в моём инфо . Мой стаж сборки довольно скромный - 5 лет и 62 машины
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
xTim Прикольно конечно... корпуса Я смотрю AlienWare конечно когда берешь лишние полторы две тысячи за имя стоит и начинку уважительно упаковать... Самому тоже конечно не проблема сделать так же но:
1. у меня например компьютер периодически разбирается, провода выдергиваются иногда что то лежит рядом на столе на проводах вытянутых из корпуса...
2. не все корпуса МоБо и БП позволяют адекватно разложить провода...
3. у меня например с шлейфами вообще беда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
xTim Берем в руки скотч, немного проволки, и вперед Я лишние провода засовывая на верх бп. шлейфы немного подкручиваю и аккуратно в правую сторону корпуса и скотчем его. провода питания винтов в левую сторону. 20пинам оставляю самый минимум и затягиваю на бп. можно говорить очень долго что куда и что, самое легкое это взять в руки вышесказанное и вперед.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Dino Ничего, скоро появятся двд с-ата, тогда будет меньше проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если длина проводов и шлейфов позволяет всегда так креплю. Только не скотчем, а пластиковыми стяжками - удобно, недорого, не собирается пыль (в отличие от скотча), легко удаляются кусачками/ножницами/бокорезами
Цитата:
alienware
- за такие деньги они еще должны раз в месяц приезжать и пылесосить системник
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Злобный Йожык та да ... косят бабки бешеные на лохах буржуйских ... идиоты блин кто покупет
та у них там просто помороженные в америке в частности ... просто дауны.. чтоб они там провод припаяли которые относится с компу да не вжизни !!! товрищ работает каждый день на сереверах админит яхху один из серверов ну и с админами ихними общается тоже постоянно по инету... так они там просто дибилы айпишники коректно и то изменить немогут и делают это часа 3-4 ... после чего по ресторанам на ланч ходят вино супер дорогущее распивают ))) простые админы блин !!!! причем тупоголовые еще мягко сказано... русские на вес золота изи за своес сообразительности и оплаты тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Я кстати в своем посте пред идущем резюме забыл сделать:
Эти конфигурации собраны раз и навсегда их не будут выдергивать менять что то на что то как минимум пару лет потому все провода находятся в таком состоянии что если он должен питать именно этот привод то он именно в такую длинну и скручен... а у меня сегодня ЦД-Ром на 40х завтра купил резак на ДВД а он оказался короче и чего мне перепаковывать провода по-новой ??? поэтому не бывает идеального варианта укладки проводов в компьютере интузиастов а таких здесь достаточно много
Да фото прям супер Мне так не собрать хотя и работаю на сборке на одной из крупных фирм. Меня понять можно все таки потоковая сборка это далеко не индивидуальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23