У меня в принципе фсё не плохо, есть настоящие друзья, девушка, компутер наконец! Мне жизнь нравится , хотя не без трудностей конечно. Но тут подумал а зачем фсё у нас в мире так, почему не иначе..... да и ЗаЧЕм??? (кончать с собой не собираюсь! мне и тут не плохо, да и не советую тем кто подумывает! ) Вообщем хочу узнать у народа: " А ЗАЧЕМ???"
_________________ По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет себе равных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: РОССИЯ
Доброго времени суток, смысл в жизни один, понять что ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ, И ЧТО ВСЁ ЕСТЬ ОДИН, БЕСКОНЕЧНО ИГРАЮЩИЙ В САМОГО СЕБЯ, И ЭТОТ ОДИН... ТЫ!!! ВОТ И ВСЁ
Вот смотри Высоцкий:" Мне есть что спеть представ перед Всевышним, мне есть чем оправдаться перед Ним" И ты "иди своей дорогой, ищи свою тропу!" Кинчев. Или врач который спасает человеческую жизнь, или учитель обучающий тебя в институте (школе) все они чтото джа делают что то бесконечно полезное. ЧЕМ ты можешь помочь людям? ДЕЛАЙ и не спрашивай!
Извините, есл что не так...
Ну что Kilchar,мой лучший друг, я могу тебе сказать..... живи и наслаждайся чем есть...а есть: Отличные друзья:), девушка, которая тебя любит, квартира,компутер и всё такое:))) Пивка мы с тобой попьём ещё!