Господа, прошу громко не смеяться. я особо не занимался сборкой/разборкой и вообще аппаратной частью компьютера (больше программной), но вот сейчас решил посмотреть маркировку процесора (атлончик 2200+, тортон), и не знаю как снять охлаждающий девайс . Кулер у меня igloo 2420, крепится за 4 зуба сокета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Жмёшь на клипсу, держишь кулер, чтобы он ровно стоял, при нажатии отводишь крепёж от зуба сокета и вуаля - всё снято.
зы: Лучше попроси тех кто знает как снимать, а то можно обломать края у проца.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Если стандартное крепление то просто перевести рычажки сверху креплений в вертикальное положение, сломаться ничего не должно проц защищён, есть шанс сломаться у крепления но очень маленький.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
1)Рекомендую вынуть материнку из корпуса и положить на рвное место (на стол,между столом и материнкой подложить поролоновую прокладку из коробки от материнки), далее жмёш сверху клипсу, стараясь распределить усили равномерно.
2) На сайте амд есть пдф-ки и ролики с пошаговыми рекомендациями и демонстрациями как установки так иснятия кулера.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 18