Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Был неслыхано удивлен и рад, когда зайдя сегодня в конфу после почти недельного отсутствия по причине пребывания на даче (нет, не показаний ) увидел новый форум. Оооочень хорошо, что он появился, от сообщений чтто лучше, что выьрать и проч. будут наконец разгружены соседние ветки.
Создатели форума "Системный блок" - огромное спасибо!
И вообще, народ, колитесь - кто это сделал? Я лично вышлю этому человеку (людям) благодарность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Давно пора было, т.к. впросы типа: "я собираюсь купить комп, предлагают такую-то конфигурацию за ххх$, оцените" их просто девать было не куда, ни в один форум не подходили.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Юрий Сделали это представители местной администрации за что им спасибо ( ), а идея моя. Теперь человеку, собирающему компьютер для конкретных задач/за конкретную сумму денег, не надо будет рыться в форумах по процессорам, видео, блокам питания, другому железу для того, чтобы собрать "железо своей мечты." Идея создания форума зародилась ещё давно, но получила своё физическое воплощение лишь на днях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24