Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

стоит срочный выбор !!! передо мной !!! скажите
НУЖНО выбрать мне проц (из этих 2-х) чисто для игр !!!

Athlon XP Barton 2600+ (512k) <----------> Sempron 2800+ (256k) = ЧТО реально круче ?? частота или кэш ??

нужен для игр !!!! только !!!
который можно будет безпроблемно разогнать слегка (до стабильной работы )
и который по температуре лучше (т.е. меньше) , а то комп у меня работает каждый божий день и по 16-18 часов )) ГЫ а то и больше ))) - кстате и я рассматриваю в обоих случаях BOXовый вариант !!-как он родной кулерок ??? выдержит ???? я слышал родные амдэшные кулера долговечны и безпроблемны !! ЭТО ТАК ??

Последний раз редактировалось brozer 18.01.2005 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Канэчна старичек Бартоломео

brozer
Бери barton, а насчет BOXовых кулеров не беспокойся, весьма неплохие.
Если есть возможность, то посмотри на сайтах инфу по маркировкам и выбери соответственно наиболее приемлимую к разгону.

Бартон конечно :)

Родной будет держать штатный режим, но будет чуток шумноват. Мое мнение.

Member
Бери Бартон, 83МГц погоды не делают, да и разгон, ИМХО, больше будет.

Member
Фото: 0
1) 2600+ Бартон предпочтительней конечно ...но как по мне, я бы не платил столько за него так как их снимают (или уже сняли) с производства поэтому и цена заоблачной стала.
2) на камне 3200+ у меня БОХовый кулерок держал температуру в приемлемых границах только благодаря моему серверному кейсу 8-) с прекрасной продуваемостью, так что если в плохопродуваемом кейсе темпа (при разгоне 2600+ на 200 шину) думаю будет на пределе.

я бы посоветовал брать семпрон около 2400+ (около 60 у.е.) и гнать на 200-220 шину

у тебя мать уже есть?

Member
brozer
Для игр будет лучше Атлон с большей частотой, а для разгона лучше модели помладше, они
к тому же и дешевле.

Member
Или сразу взять Sempron 3100, он точно будет быстрее этих обоих, да и долговечнее (в плане апгейда через год)

Member
brozer
Цитата:
Athlon XP Barton 2600+ (512k) <----------> Sempron 2800+ (256k)

Бартон, однозначно его.......тока охлаждение понадобится хорошее, например залман7000

AlienX -@vercl@cked- я бы посоветовал брать семпрон около 2400+ (около 60 у.е.) и гнать на 200-220 шину[/size]

-а что - больше КПД с 2400 Семпрона ?? цена\качество???

у тебя мать уже есть?[/quote]

неее мать еще не приглядел ?? а что порекомендуешь в пределах 65 уёв???
кстати не маловажный для меня вопрос ??

brozer бартон 100%.

у меня с товарищем практически одинакоые компы, разница только в камнях (у меня бартон 2500+ разогнан до 3200+, у него семпрон 2300+ разогнан по шине до 200мгц) - разница в играх на глаз видна. так что - только бартон.

Member
Фото: 0
brozer
SoketA это уже Лоу-Энд так что ИМХО тратить на него бабло надо по-минимуму

У нынешних Ториков техпроцесс вылизан и кристаллы (не все конечно, но большинство) на родном напряжении без проблем досигают 2000-2200Мгц. Поэтому думаю Семпрон 2400+ с коэффициентом 10 будет хорошим выбором для 200-210Мгц по шине, может и выше.
По матерям выбор шире в зависимости от требований. Из недорогих лично мне очень понравилась ASRock на KT400A+8235, USB2.0, 6CH AC`97, Lan, при своей цене до 38$ позволяет менять напругу CPU, DIMM и самое главное есть перемычка для 200Мгц по шине при 33 и 66 на PCI и AGP соотв.

Member
-@vercl@cked-

По большому счету и Бартон и Семпрон и т.п. - оба лоу-энд в некотором смысле. Скоро, эра 64 битных приложений и там уже фиолетово бдует Бартон это или Семпрон или, не дай Бог, Интел какой-нить. :D

Member
Eric писал(а):
Или сразу взять Sempron 3100, он точно будет быстрее этих обоих, да и долговечнее (в плане апгейда через год)

Интересно Sempron 3100 гнал кто-нить, просто у меня разогнаный бартон 2600+@3300+ побыстрее будет процентов на 20 :oops:
(оба проца замерял в 3ДМарк03)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа