Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Смерть кретинам, там же бабы - сплошные шлюхи. у меня у знакомых девчёнка знакомая хотела там выступать, прошла все конкурсы, потом в конце мол в наглую намекнули если хочешь чтоб тебя взяли то надо поработать. дак она сразу свалила...
Добавлено спустя 55 секунд: Их песни мона полслушать, но немного, на хиты далеко не тянет.
зы: Моцарт - наш выбор.
Тон спокойнее, меньше оскорблений. К оскорблениям известных людей у нас менее строгий подход, чем к оскорблению участников конференции, но если будете злоупотреблять, получите своё предупреждение.
Hil.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
В одной из "Панк-Революций" за 98 год, была песня "Фабрика Фекалий". Люди как в воду смотрели.
P.S. Благодаря им я телевизор не смотрю (кроме новостей), радио не слушаю.
"... Неприятны Глебушке
Юноши и девушки,
Всех их надо бы отдрючить, перерезать их. No Future! "
Оргазм Нострадамуса, Убей Тинэйджера.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Г.Р.У Счастливый ты человек, такого маразма не видел. Хотя я думаю, что все эти фабрики с запада пошли. Ну в общем со всей России людей зовут в Москву на кастинг (слово умное, хотя я сам до сих пор полностью не понял, что оно значит). На этом грёбаном кастинге сидят несколько дядей и тётей с умным лицом и слушают, кто как поёт. В результате тех, кого отобрали, идут учиться петь и танцевать, пока не станут звёздами, а тех, кого вынесли на кастинге и дальнейших отборах, уезжает домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Надеюсь, Юрий Юлианович не обидится на меня, если я его процитирую:
Цитата:
Фонограмщик
Он разевает свой рот, как карась на песке. Он на сцене а в глазах по голубой доске. А в глазах по тоске, по куску короче в них. Извивается и скачет всенародный жених. Главное это знойная страсть, Шаг влево, шаг вправо, лишь бы не упасть, Главное - поза, секс манера, И ты будешь пророком, героем, примером.
Припев: Фонограмщик! *4
Он - ангел, он - демон, он такой заводной. Но вместо крыльев фанера гремит за спиной. Опереточный пахарь, надушенный член. Он ждет для страны больших перемен. Главное - вовремя вильнуть бедром, Будь и на трибуне хоть помойным ведром. И не важно, что петь, важней - кому дать, У него никогда не скрипит кровать.
Припев:
Я включил телевизор посмотреть рок-н-ролл, а там - фонограмщик! Я спустил в туалет, а над горшком прикол - фонограмщик! Мне приснился страшный сон, что наш президент - фонограмщик! Что наш главный герой, кормилец и мент - фонограмщик! А знаменитый продюсер - столичный бандит, Брюзжит: "Ты не качаешь, нужен новый хит. Ты спел про Сашу, бананы, любовь, Анастасию, Америку, Машу, Олю, Катю, Наташу, А теперь давай про эту, ну как ее, ну вот... ну... А! Вспомнил: про Россию!
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 22