Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Короче учусь я очно на 1-м курсе. Возникла такая необходимость перевестись на заочку. Но я хочу перевестись на нормальную специальность(на программиста), но у нас в институте таких на заочном отделении нет. И вообще мне сказали, что на первом курсе никаду не переводят, мол правила какие-то. Посоветуйте что и как лучше сделать, кто-то навернякак уже с этим сталкивался. Тока прошу не отговаривайте, мол заочка отстой и все такое.. я сам знаю и с армией почти договорился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
если первую сессию сдашь на отлично, то, наверное, это несколько повысит шанс того, что какой-нибидь вуз возьмет тебя к себе..
а че ты паришься то - узнай где у вас в Хабаровске есть заочные программисты и догаваривайся. или тебе не обязательно в родном городе? ну хз в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Ты если переводиться собрался - то не тяни с этим, ато у меня одногрупник с 3-го курса перевелся, так ему ~30 экз. досдавать пришлось А ваще перевестсь вполне реально, просто иди и договаривайся. У меня другой одногруппник после первого курса в мосву перевелся, без особых проблем(причем на дневную очную).
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
если первую сессию сдашь на отлично, то, наверное, это несколько повысит шанс того, что какой-нибидь вуз возьмет тебя к себе..
Смеешься что-ли
Цитата:
или тебе не обязательно в родном городе?
Не в только в Ха, что-бы каждую сессию мотаться куда-то, это для меня не интересно...
Мне кажеться возникнут проблемы из-за того, что я учусь на экономической специальности (ПРикладная информатика в экономике)... А хотя... наверное заставят досдовать, как мне кажеться с платниками проблем не должно быть. А к кому подходить надо? приемная комиссия то щас не работает наверно.