*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Я вот к примеру не могу провести день и не зайти в интернете хотя бы на три часа.
Или просто прихожу домой и сразу включаю компьютер. Порой часов семь рубишся(во что не важно), не покурив, не встав, иногда пропуская ужин, а потом и завтрак . Учебе, когда учился это сильно мешало, да и не высыпался толком. Сейчас когда работаю чуть проще, но зависимомть с годами помоему увеличивается. Не то что бы это пугает, просто иногда посмотришь на часы в углу, и понимаешь что просидел не двадцать минут а часа полтора...
Хотя с другой стороны комп эт отличный помошник в всех аспектах, и отрицать его полезность глупо! Те функции которые выполняли у нас дома несколько вещей теперь все делает он (TV, радио, телефон и т.д.) Книги, гороскопы, газеты, и чем больше людей тем больше функций...
Как у вас???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 19.01.2005 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Бли такая же байда завтра экзамен по физике а я вот сижу и в варик играю.Когда обгрейд делал целую ниделю ходил по комнате и незнал чем заняться чуть не здох.По моему от наркоты легче вылечиться чем от него.И незнаешь что сэтим делать.
Так что ты не один
*Cofradia Intel*
Dj5 армия не выличет, а если часть будет с компьютерами, прознают что шаришь... и будешь в AutoCad рисовать планы нападения .
Тут в какой то европейской стране призывникам с сильной зависимостью от компьютера вообще дают отмазку. Мол человек в муках лишения руки на себя наложит.
arcon56142 если это вопрос, то нет. А если мысль, то скорее он поглощает твои финансы .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Таже история иногда доходит до того что даже если абсолютно нечего делать на нем я все равно буду лазить по пакам лиш бы посидеть заним! а когда его забирают на апгрейд или поломка то вообще по стенкам хожу незнаю куда дется страшное это дело! и время отнимает очень много!
Это действительно мучительно без компа сидеть, а если ты не можешь без нета то это вообще муки страшные без него!
Например у меня инет начинается в определенное время так я его жду как собака мясо с руки...... бр а какой у меня щинячий восторг когда подходи время инета!
Тут в какой то европейской стране призывникам с сильной зависимостью от компьютера вообще дают отмазку. Мол человек в муках лишения руки на себя наложит.
Есть такая тема, 100%, Финляндия!
По теме: Я пацаны с вами, тоже CPUголик
*Cofradia Intel*
Radoom нет, на улице я бываю регулярно, и форум посещаю только один - этот. Все чатное и аськино я не понимаю и не пользусь. Но других делов не компьютерных тоже хватает. Взять хотяб девушек, кинотеатры, кафе, работу. На работе кстати тоже компы стоят, но я их не юзаю - не успеваю...к счастью. Да и вообще напрягает реально только одно(по компу) думаешь что бы с ним замутить, чего прикупить.
arcon56142 как же ты ещё свой не разбил .
Давнишняя история в Корее один чел просидел в гейм-клубе 4 дня, при этом не двигался вовсе. Он по показаниям очевидцев, извиняюсь, в сортир не ходил. Так там и помер. Что то я о грусном .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Могу в принцыпе спокойно отказаться, если есть дела более интерестные (последнее время что-то надоедать всё начало... Сижу большую часть дня в mIRC, перекидываясь парой слов по ICQ и слушаю музыку. Если попадается интерестная книга например - могу лечь и часами читать. Если фильм интерестный - тоже комп спокойно откладывается и пр. )
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 13