Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Отдел
Цитата:
У меня тоже. Ничего подобного. 5 голосов (7 против 12) - это совсем не убедительный отрыв.
Если убрать ваш голос, то чувствую, что будет 6 против 12, т.е. в ДВА РАЗА в пользу iXBT.
Кстати, мне не совсем понятна цель вашей агитации... Ну получит ОС в 10 раз больше голосов - это, по-вашему, отразит истинное положение дел на текущий период?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Нет, Mikhail_P, ВЫ не правы. 7:12 - это без учета моего голоса.
Mikhail_P
Цитата:
Кстати, мне не совсем понятна цель вашей агитации... Ну получит ОС в 10 раз больше голосов - это, по-вашему, отразит истинное положение дел на текущий период?
Кстати, Mikhail_P , мне не совсем понятна цель вашего вопроса. По-вашему, наш сайт хуже?
Да, и еще вопрос, Mikhail_P. Вы болеете за какой-нибудь футбольный клуб? Вы, когда принимали участи в выборы в Госдуму, хотели, чтобы победила та партия, за которую вы проголосовали?
Мне, например, свойственно поддерживать то, к чему я как-то причастен
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Делать вам нечего?
Хотя я могу за себя рассказать - на сегодня 70% форумы овера, 15% - 3дньюс, 5% - хбт. Плюс все остальные форумы.
По сайтам - не считал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15