Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Kiev
Уж не Леня Голубков в главной роли??????? Не в обиду, похоже на пирамиды.
И это уже проходили, как в Самаре, так и в Киеве.... . У меня есть знакомый программист который так десятку... тьфу ты так сайт "нарисует" - лопнуть можно от радости на него глядя (был смотрел чем-то знакомым - не русским...) и окупать разговоры можно за счет других ессесно(не в обиду сестре и тебе), гербалайф, косметика - как под благими намерениями так и без них. А как известно благими намерениями выстлана дорога в Ад . Как известно это из области домыслов - то есть дело службы ОБС (Одна бабка сказала ), но присмотрется стоит, кады денег наберетя нормально - ББББ-ольшая такая хвирма - тихонько исчезнет. Стоит проверить реквизиты, когда зарегестрирована, кто владелец, есть ли филиалы, услышать что то от обманутых... тьфу-ты от радостных людей которые пользуются сим ... но никак не "отвертятся". Не в обиду, но присмотрется стоит. Попробуй, расскажешь... Удачи. .
_________________ Водка оверу не товарищ - диэлектрик так себе!!! А вот антифриз для организма ничего!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Kiev
Grisha писал(а):
http://www.k5.ru жаль в воронеже нет такого дела у меня сестра в самаре подключилась, говорит уже окупает все свои разговоры
n_forcer писал(а):
разводъ
Я повыше доступно написал, надо было не морочится и написать коротко, а то целый роман война и... Короче шеф присоединяюсь, Iron3K не убивайте (за большие буквы), ЧЕЛОВЕЧЕ - ПИРАМИДА, я думаю объяснять не надо, и если в Израиле было, то в Самаре и ПОДАВНО...
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Destruction писал(а):
Я из Самары и про эту фигню ничего не слышал, так что советую смахнуть лапшу с ушей.
Я тут постил выше, может действительно ОБС .
_________________ Водка оверу не товарищ - диэлектрик так себе!!! А вот антифриз для организма ничего!!!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Grisha Только попробуй тут номер написать, что-то защищаешь сильно...
Сам подумай, тебе предлагают тариф от Мегафона, и обещают что ты будешь получать от разговоров ДРУГИХ людей, то есть они (как и ты) УЖЕ платят больше... Плюс конторку то это тоже кормить надо, за то что они у тебя бабки просто так берут...
Гербалайф самый стандартный, с элементами пирамиды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8