Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Арзамас
Вы не поверите. Не знаю, что со мной случилось. но я при сборке компутера поставил на Socket A (Sempron2200) кулер задом наперед (если кто в танке, на нем есть "ступенька"). Таким образом, кулер ВООБЩЕ НЕ КАСАЛСЯ ядра процессора - на нем совершенно не было термопасты. Однако проц работал нормально при FSB 100Mhz (поставилась ось) и вырубался при FSB 166Mhz через 20-30 секунд после старта. После корректной установки кулера все работает ОК.
А теперь скажите, на какой Pentium\Celeron можно поставить ось без кулера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Celeron хп встала на целик 2000 без кулера (относительно - корпус стоял без стенок на подоконнике%)
и вообще, кто ж его знает, если в сугроб запихнуть, так на любом встанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
у меня при попытке запустить систему без кулера (не одет на сокет а просто в руках держу его, он то подключен в 3-пиновый разьем на мамке и она знает что он крутится) но комп включается на полсекунды и вырубается, включется только через мин 5 сколько раз я не нажимал бы на Power каким образом все это происходит я не могу понять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23