Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А то собираюсь поехать куда нибудь в Европу, но т.к. нигде еще не был, не знаю куда лучше поехать в первый раз...
Можете че нибудь посоветовать? (я думал что нибудь типа Праги...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
d2x Италия. Рим. Колизей, Ватикан и всё такое. По пути захватить единственную и неповторимую и заглянуть на пару дней в Венецию. Если время будет, заехать в Пизу, посмотореть на башню. Как вариант - Неаполь или на Сицилию.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
eugen_pos [rus]chego tam delat' to ? hotya lutshe togda v Versail (v Parizh migom zaskachit') a tak seichas na lyzhah katatsya v Al'py v Italiyu deshevo,obsluzhivanie na urovne ![/rus]
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: [rus]est' chego posmotret' pamyatniki,cerkvi,svezhii vozduh nu i vse takoe[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
d2x Сколько денег приготовил на это и сколько времени. Если раньше не ездил, то еще не факт легко визу шенген получить, Совет выбрать путевку в германию с максимально свободным графиком но путевой гостинницей мин 4 звезды. Бюргерам легче визу тебе будет дать. Пошляться посмотреть в германдии, например в Дюссельдорфе. А потом там же купить русскоязычные экскурсии за 25 евро в Амстердам 1 день, 2 дня Париж 82 евро, 1 день замки Рейна 20 евро, Испания 1 день 42 евро и тд их там тьма выбирай на вкус и цены несоизмеримо меньше, За неделю всю европу объездишь всего насмотришся.
Если с тачкой на ты. Могу присоветовать как поколесить самому.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Да кстати билеты на авиа сам лучше заказывай. Если подсуетишся заранее можно в оба конца на немецких авиалиниях, и на Сибири всего за 220 евро взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Хоть это и не Европа, но лучше Лондона города я не видел, хотя обьездил полсвета.
Для Европы-Прага все же очень хороша, Вена очень симпатична, Париж неплох, тут уже вопрос-чего ждешь от поездки и чего ищешь. Если впечатлений-то опять-таки Лондон, если приключений-то Амстердам, но там довольно противно-климат скверный, очень сыро. В Германии, Италии, Швейцарии, Греции, Венгрии ипр. имхо, делать совершенно нечего..
Member
Overclocker Не забывай парень ни где не был. Лондон сто пудов визу не дадут. Или по крайней мере шансы оч малы. Это не израиль кому все дороги открыты. А амстердам как говорят в европе отстойное место. Там действительно не показатель европы.
A_Puris Амстердам это просто интересный город, я не вижу ни одной предпосылки называть его "отстойным"... и не только по тому что празники почти всегда провожу там...
Member
RazOK Причин несколько. Очень характерный склад людей. Полные Эгоисты. Дофига ржавых великов. Грязно относительно др стран Европы. Экзотика только может Кофешопы. Ну что тебя там прикалывает . Жижа с 1000 мостами и дождь почти ежедневный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23