Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
В нашу сельскую школу пришло несколько новых компов на вышеназванных материнках:
Jetway V2MDMP и Jetway PM800DMS. На всех предустановлена ALT Linux 2.3 Junior.
Хотим поставить параллельно WinXP, но проблема в том, что в комплекте совсем нет
дисков с драйверами! Поискал в сети и обнаружил, что подобная проблема имеет
место быть и в других школах. Был на сайте Jetway-я, но там всё свалено в кучу,
а какой драйвер качать надо - неизвестно, а трафик-то не халявный...
В описании материнок модели видео и звука тоже не указаны. На самой материнке
ничего не разберёшь, в Linux-е тоже - везде "VIA" или "standart". А там, как я понял,
может быть и "On-board S3 ProSavage", и "interated GFX"...
Владельцы оных матерей! Подскажите, пожалуйста, какие видео, звук и сеть интегрированы в эти модели - Jetway V2MDMP и Jetway PM800DMS. Чтобы качать дрова наверняка.
В идеале, если у кого есть такая материнка, давайте спишемся по ЛС/e-mail,
нарежете болванку с драйверами и обменяемся. Болванка - 10-15 руб, пересылка...
В полтинник можно уложиться. В обмен могу выслать какой-другой диск (как договоримся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
iMo Что в итоге должно получиться? Назови, пожалуйста, видео и звук, которые покажет винда.
И спасибо. Да, а для какой это из материнок, или для обеих?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
Дисков нема. Так что придётся тебе ехать в ближай город и в каком-нибудь и-нет клубе всё это барахлишко слить.
Если у тебя почта песплатная то я могу слить и тебе на почту отправить
Нашёл у себя Vinyl_AudioCodec_V550a_M - этот стал без вопросов (на свежую WinXP Home).
Камрады! Помогите-подскажите, что дальше делать-то? Какое же тут всё-таки видео?
Материнка точно Jetway V2MDMP - наклейка возле процессорного сокета. Какой-то ещё чип/не чип
непонятный есть на плате (между процем и выходными разъёмами), на нём надпись - GTS FC-515LS.
Может это ГеФорсина интегрированная? Может сначала надо чипсетовские дрова ставить?
Я впервые имею дело с АМД-шной платформой, тем более с интегрированными видео/звуком.
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 18