Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Zero-091 Самое забавное, что по всем маркам ты мне сливаешь ))
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: Zero-091 А вообще ИМХО материнка не фантан, сегейт 200 насколько я знаю не поддерживают NCQ. Лучше бы взял 2х160 NCQ.
Корпус по моему мнению отстой Глубочайшее ИМХО. Ну не люблю я светящиеся китайские погремушки. Отстой...
Пот такое дело мог бы нормальный корпус найти Lian Li V1000 - просто фантастика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
UfO , этот корпус был куплен еще год назад. А марки я еще как следует не гонял, это не максимум и охлаждение у меня родное стоит Разгон тоже не предельный
UfO , этот корпус был куплен еще год назад. А марки я еще как следует не гонял, это не максимум и охлаждение у меня родное стоит Разгон тоже не предельный
Во во ! Правильно.. поставь оптимальные дровишки, подразгони и уделай Zero-091 в 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Zero-091 А что за охлаждение? Боксовый для ФХ-55 с трубками? У него пропеллер слабоват, поставь получше охлаждение, думаю, что твои 2730 для такого пр-ра, у которого сток-2600мГц-просто детская частота. Он, думаю, 2.9 вполне должен выдюжить, если нет-не повезло тебе с ним..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Overclocker , кулер именно этот, боксовый с трубками Я пока менять ничего не буду, мне Sladky чиллер уже сделал, вот жду когда он сможет мне его переслать, вот тогда и посмотрим на что этот камень способен да и видяха заодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Г.Р.У Какая разница что ты видишь?
Нормальному человеку доставляет эстетическое удовольствие обладать совершенной вещью. Если у него есть возможность себе это позволить, то я только рад за него. А если ты этого не можешь (как я например) или вообще не понимаешь, то просто не считай чужие деньги Дурная привычка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Г.Р.У Спорить в этой теме с UfO не надо. Мнение твоё выяснено, я даже его разделяю, но только не надо опять устраивать того, что обычно бывает в этих ветках (тема "смотрите какая у меня крутая тачка!!!").
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: От туда
Zero-091 Да не детский конфиг,НО давноли покупал?мог бы две 6600GT в SLI и с таким процом уделать всех к чёртовой матери и по деньгам бы 2 такие видяхи не особо ударили(при том что проц стоит 800$)так что немного поспешил!
_________________ Правды не надо!!!
Давайте жить дружно!!!! Кому это нужно поднимите руки!! Спите спокойно-это не больно!! Правды не надо и будтьте здоровы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Системка хороша. Но реальная отдача ее возможностей на сегодня не эфективна. ИМХО, проц на 64 бита нужен будет когда массово появятся 64 битные игры и программы. А когда они появтся будет уже FX-57. А так - пока одни понты
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.